Влад Цепеш предлагает Вам запомнить сайт «ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Смысл жизни не в том, чтобы удовлетворять все желания, а в том, чтобы иметь их.»

Половой орган

развернуть

Половой орган «Женщина»

Знаете, какое явление в современном России я ненавижу больше всего: положение женщины.


В России образца 2018 года женщина, как и в век палеолита, -- это либо писька, либо матка. В переводе на приличный язык: женщина у нас до сих оценивается, главным образом, с точки зрения её пригодности к сексу и размножению. Это положение не человека, но самки.

Половой орган
Фото: Соцсети

Суд отклонил просьбу футболиста Александра Кержакова оставить с ним их общего с Миланой Тюльпановой ребёнка.


Суд решил, что малышу будет лучше с матерью, чем с отцом. С матерью, которая публично признавалась в употреблении наркотиков и в лечении от наркомании.

«Хочу признаться во всем! Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании», -- вот признание самой Миланы.

Вы верите в то, что наркоманы бывают бывшими? Я -- нет. Наркомания -- это болезнь на всю жизнь. Излечения от неё нет.

Наркоман, даже если он в завязке, не является человеком, свободным от наркотиков. В любой момент наркоман может сорваться и остаться без головы.

Вот вы доверите своего ребёнка человеку, который в любой момент может оказаться не в себе? Не в здравом уме, не в трезвой памяти, а в наркотическом опьянении?

Нет?

А вот российской суд доверил малыша такому человеку -- Милане Тюльпановой. Просто потому, что она -- мать, она родила писей.

У отца ребёнка -- футболиста Кержакова -- нет матки. Мозг есть. Трезвый, здоровый образ жизни есть. Финансовое благополучие есть. А вот матки -- нет, а значит ребёнка ему -- не видать.

Российский суд, рассматривая разногласия сторон в борьбе за опеку над ребёнком, видел перед собой не двух людей -- Тюльпанову и Кержакова, а матку и «нематку».

И матка, в данном случае, победила, просто потому, что она -- матка.

Так не должно быть.

Я очень надеюсь, что придёт то время, когда женщина в России будет, в первую очередь, человеком, а не половыми органами, как сейчас.

А вас устраивает положение женщин в России? Почему?

Источник →

Опубликовал Риддик . , 03.12.2018 в 10:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tanya Tanya
Tanya Tanya 3 декабря, в 10:19 матка рулит! А ну быстро преклонили колени!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Григоров
Александр Григоров 3 декабря, в 10:57 а что такого сначала в писю а потом поговорить а богатом внутреннем мире Текст скрыт развернуть
1
Надежда Яблокова
Надежда Яблокова 3 декабря, в 11:20 И тот и другой - одинаково плохой вариант. Про мать - понятно - наркоманов бывших не бывает. Про отца - постоянные разъезды и ребёнок либо с нянями, либо с его родителями. Короче - в обоих случаях - без родителя.
Текст скрыт развернуть
4
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚 Надежда Яблокова 3 декабря, в 14:48 Ерунда! Это как в случае с дет. домом! Лучше усыновители, чем самый наилучший дет. дом. А уж если выбирать между нормальным отцом и неадекватной матерью, здесь даже и сравнивать не с чем. "Родители".., а чем родные дед с бабкой хуже вот такой матери? Тем более, что сейчас такие деды и бабки, то того и гляди сами родят, вот и вырастят все вместе нормальным детьми, в нормальной благополучной семье. Текст скрыт развернуть
10
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов 3 декабря, в 11:56 Идиотизм крепчал. Демократия. Текст скрыт развернуть
8
Иван Рабинович
Иван Рабинович 3 декабря, в 16:45 Меня все устраивает. Текст скрыт развернуть
2
Алекс Христов
Алекс Христов 4 декабря, в 01:36 Блять, какой у Кеpжакова мозг есть, вы чё? Pазве человек с мозгом стал бы связывать свою жизнь с наpкоманкой, да ещё и забалтывать в её наpкологической писе peбёнка. котоpый также на 99% обpечён на наpкоманию? Это у  мужчин обpaзца 2018 года сейчас так называется "мозг есть"? Ну вы peбята даёте! Этот дебил Кеpжаков, как в футбол "игpал", постоянно стpeляя мячом не по воpотам, а по самолетам, так и семью себе выбал, и из всех тpёх с половиной миллиаpдов баб найдя себе самую конченную, наpкоманку, да ещё и peбёнка сделал, подтвеpдив своё звание вечного лузеpа... Текст скрыт развернуть
1
Wl P
Wl P 11 декабря, в 02:59 Ясно одно - чем больше женшине свободы, тем хуже государству, стране, обществу. К сожалению это факт подтвержденный Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Вера Гармаш
Михаил Добрый
Алексей Казаков
Элина Морозова
Рина Семенова
Рина Семенова
Елизавета Тонких
у некоторых из мозгов воняет...
Елизавета Тонких Почему мужчины часто сидят, раздвинув ноги
Леопольд Кудасов
Ирина Веденская
абсолютно согласна.)
Ирина Веденская Брак «по залету»? Точно не советую!
Ирина Веденская