Последние комментарии

  • Элина Морозова23 сентября, 16:58
    Ну  вот.  Дядьки  служить  не хотят.   Пусть женщины  служат. Это только  на пользу  пойдет.«В шахты бы их», или самый нелепый мужской аргумент против феминизма
  • юрий дудолкин23 сентября, 16:49
    Феминизм по России шагает с гордо поднятой головой и этого не хотят видеть сами феминистки и подкаблучники.Феминизм шагает по планете? Что-то не заметно.
  • Дмитрий ---23 сентября, 16:42
    А сук то есть за что? Особенно когда её трое мужиков и одновременно))) Явно мозг в том месте, где ему у бабы и надлеж...Почему все больше мужчин не уважают женщин

Раздел имущества в гражданском браке

Сегодня мне рассказали историю о том, как после непродолжительной совместной жизни расстались парень и девушка.

Девушка - работает дизайнером и что-то рисует на компьютере, натура творческая, снимала квартиру с подружкой-бухгалтершой. Парень - программист 1С, прагматичный товарищ, снимал квартиру сам.

Через некоторое время после знакомства, дизайнерша переехала к нему жить. За квартиру платил он сам, в дом продукты - тоже он нёс, готовили еду и убирали жильё они вместе. Она за это время, на сэкономленные деньги, которые раньше уходили у неё на съём жилья, смогла себе купить не дешёвый ноутбук Sony и шубу на зиму, тем более что пошли сезонные скидки.

Но в один из не очень прекрасных дней они поссорились и она ушла ночевать к подруге, как она сама сказала. У него же не было оснований ей доверять, т.к. при любой ссоре она могла просто лечь спать во второй комнате его квартиры, и он обвинил её в измене, тем более что она сама призналась, что перед тем как пойти к подруге, они вместе пошли развеяться в клуб. Раз так, сказала она, развод так развод, и что она приедет за своими вещами, на что он ответил, что удобнее будет, если он перешлёт ей её вещи по почте, т.к. замок он сменил, а видеть её больше не хочет.

Когда же она получила посылку, там оказались только платья, джинсы, туфли, трусы и лифчики, а компьютер и шуба остались у парня. Она позвонила, чтобы спросить, что за фигня? На что парень ответил: "В этой жизни за всё надо платить, детка. Я прикинул, что та часть денег, которая была потрачена мною на тебя, должна быть погашена тобой, раз мы расстались". И приложил финансовый расчёт, показывающий, что шуба и ноут как раз покрывают его расходы, или те расходы, от которых она была освобождена во время проживания с ним.

Но, что удивительно, её подружка, которая работает бухгалтером и, казалось бы, должна понимать в доходах и расходах, поддержала свою подружку и назвала её бывшего гражданского мужа козлом, по которому тюрьма плачет. Однако, в суд на него они решили не подавать, т.к. юрист-мужчина, у которого они получили консультацию, сказал, что во-первых, они ничего не смогут доказать, а во-вторых, по-человечески, он абсолютно прав.

Вроде бы история логичная, но непонятным остался один вопрос: неужели женщины не понимают, что за всё в этой жизни надо платить?

'

Популярное

))}
Loading...
наверх