Сила женщины в её слабости

Вот тут девушка задаётся вопросом, почему мужчины жаждут женской слабости.

Отвечаю, так как меня саму эти сказки про слабых женщин, которых всенепременно будут защищать и поддерживать сильные мужчины, изрядно задолбали.

Все дело в том, что у нас, дамы, и у таких мужчин совершенно разное понимание слабости. Поверьте, по-настоящему слабая женщина мужчине не то что не нужна, мужчины от таких бегут, теряя тапки. Как показывает статистика, стоит женщине серьёзно заболеть или родить больного ребёнка — большинство мужчин тут же сливаются из семьи.

А стоит женщине стать зависимой, например, перестать работать, сидя в декрете или ухаживая за недееспособным родственником, то у неё есть все шансы стать жертвой абьюза и домашнего насилия.

Мужчины жаждут слабых женщин, только вот эта слабость вовсе не означает, что они будут помогать и поддерживать. Она означает, что вы должны тешить его самолюбие и всем своим видом и поведением показывать, какой он герой, добытчик и кормилец. Принести больной жене бульон? Вот ещё, я ей не сиделка. Принимать бурные аплодисменты, хлопанье глазками: «Ах, дорогой, ты у меня такой невероятный, что бы я без тебя делала!» — за прибитую раз в пять лет полочку — вот это по-нашему. И не знать о том, что жена потом тайком от благодетеля вызывает мастера, чтобы он эту криво-косо прибитую полку повесил нормально.

Быть слабой женщиной означает скрывать свой ум и таланты, ведь мужчина должен чувствовать себя умнее, он должен видеть, что вы прелесть какая дурочка и без него пропадете в этом страшном диком мире.

Быть слабой означает ни в коем случае не зарабатывать больше мужа и не иметь должность выше, чем у него — ведь кто тут кормилец? Без кого семья загнётся от голода и холода?

Быть слабой означает не быть таковой на самом деле, но активно это демонстрировать, чтобы все вокруг видели, что без своего героя ты и дня не протянешь. Таскать при этом сумки с продуктами из магазина, коляску с ребёнком, стоять у плиты после работы и обслуживать всю семью — по-прежнему твоя обязанность, тут слабость не приветствуется, будь добра своего защитника в любых условиях накормить и обиходить, а то что ж он, зря что ли тебя защищает ежедневно от опасностей большого мира? Да и с полочками и передвиганием мебели тоже будь добра сама как-нибудь разобраться, у нас же 21 век, в конце концов, и победа феминизма.

Быть слабой не означает, что тебя будут защищать в тёмной подворотне от хулиганов, а ну как ты сама виновата и спровоцировала? Что ж мужчине теперь своим здоровьем рисковать? Сама вляпалась — сама и выбирайся, нечего было юбку короткую надевать. И вообще, у нас 21 век — см. выше, мужчина не обязан быть защитником, пусть тебя твои феминистки защищают. Главное, убежав от хулиганов, не забудь дома борщ приготовить и марафет навести для твоего защитника и кормильца.

При этом женщина, которая действительно не слишком умна, не слишком здорова, действительно пропадёт одна в этом страшном мире и требует заботы и помощи, мужчинам не нужна. Ведь ей же нужно реально помогать, делами, а не словами, не приосаниваться на её фоне, а брать и делать. А с нынешними «слабыми» женщинами мужчина избавлен от такой необходимости. «Слабая» женщина после работы будет стирать, убирать и готовить на всю семью, «слабая» женщина устроится на вторую и третью работу, если семье не хватает денег, «слабая» женщина будет нянчиться с детьми и ухаживать за престарелыми и больными родственниками, даже ремонт сделает и кран починит «слабая» женщина, ну или найдёт тех, кто это сделает за деньги. Главное, не переставать при этом нахваливать мужчину, смотреть ему в рот и повторять, что без него, кормильца и добытчика, вся семья пошла бы по миру. «Слабая» женщина будет по-прежнему ломовой лошадью, только без признания своих заслуг и труда. «Слабая» женщина — это та, которая разруливает все свои проблемы сама, но скромно молчит об этом и нахваливает своего «героя и спасителя».

Вот это и означает быть «слабой женщиной» в глазах мужчин. А вовсе не то, что вы себе вообразили, дамы. Поэтому всякий раз, когда мужчина требует от вас стать слабой, насторожитесь и подумайте, а нужно ли это вам.

Источник ➝

Фкминиздки желают в России - как в пиндосии

О новой угрозе, которую просмотрели православные патриоты

 

 

Как сообщалось, вслед за Сергеем Шнуровым в политику собралась поп-певица Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом Валерия. Она намерена создать партию «Сильные женщины» (название её песни пятилетней давности) и участвовать в выборах-2021 в Госдуму, где будет союзницей одиозной депутатши от ЕР Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о семейно-бытовом насилии.

«Здесь вопрос идёт о правах женщин, - пояснил ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.

- Борьба против насилия в семье. Обратите внимание: буквально на днях прошёл форум, который возглавила Иванка Трамп. На мой взгляд, это правильная история, которая нужна. У нас же женщина пока – третье лицо государства. Валентина Ивановна Матвиенко. А в Америке уже был и чёрный президент, и бизнесмен Трамп. Женщин не было. Не исключаю, что Иванка Трамп может пойти на выборы президента США через какое-то время».

«Думаю, что наступила пора. Надо готовиться. Думаю, что однозначно в Думе должна быть половина женская. Это правильное равновесие. Именно женщину Бог наградил способностью вынашивать ребёнка. Женщина меняется, когда она носит ребёнка в утробе. И если брать нашу еврейскую национальность, то у нас ведь матриархат. Уважение к матери особенное. Мать — культ. Если сильные женщины окажутся в Госдуме в следующем созыве, это исключительно в плюс для государства, нежели в минус. Я считаю, что это правильная история. Валерия – правильное сочетание красоты и ума. Эталон русской женщины. Считайте это официальным заявлением от её продюсера, менеджера и пресс-секретаря!» - добавил Пригожин.

О тенденции наступления феминисток рассуждает в интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

В последние годы в России идет формирование активной группы феминисток. Изначально феминистские движения структурировались при определенной поддержки Запада и отметились поддержкой абортов.

Исторически (в начале ХХ века) феминизм выступал за равноправие женщин. Ведь в ту пору женщин не принимали в институты, а в некоторых странах у них не было даже избирательного права. Советский Союз был одной из первых стран, которая ввела полное равноправие женщин, что было закреплено в Конституции и законодательстве. В дальнейшем, уже после достижения равноправия, женские движения стали добиваться дополнительных преференций. И стало формироваться крыло, близкое к экстремизму, имеющее признаки деструктивного движения. В частности, феминистки добиваются принятия закона о семейно-бытовом насилии, который приведет к распаду общества. Из подконтрольных НКО феминистки создадут «семейную полицию», имеющую право вмешиваться в семьи.

Признаки феминизма - оскорбления многодетных матерей и пропаганда отказа от деторождения, ненависти к мужчинам и тесная связь с «ЛГБТ». Если открытая пропаганда в защиту содомии в России не проходит в силу традиционности общества, то проходит через феминисток. В их планы входит принятие закона о харасменте. Согласно этому закону, любого мужчину по ложным обвинениям можно привлечь к ответственности: по такой схеме на Западе идут расправы над неугодными людьми.

Также феминистки лоббируют закон о квотах, который будет распространяться на частные организации и органы власти, когда нужно будет искусственно вводить до 50% должностей для женщин. Тогда мужчины-депутаты получат отказ в регистрации на том основании, что являются мужчинами. Частные предприятия должны будут уволить лиц мужского пола, например, из совета директоров. Сейчас феминистки часто привлекают к себе внимание общественности оскорблениями многодетных матерей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх