Последние комментарии

  • Элина Морозова23 сентября, 16:58
    Ну  вот.  Дядьки  служить  не хотят.   Пусть женщины  служат. Это только  на пользу  пойдет.«В шахты бы их», или самый нелепый мужской аргумент против феминизма
  • юрий дудолкин23 сентября, 16:49
    Феминизм по России шагает с гордо поднятой головой и этого не хотят видеть сами феминистки и подкаблучники.Феминизм шагает по планете? Что-то не заметно.
  • Дмитрий ---23 сентября, 16:42
    А сук то есть за что? Особенно когда её трое мужиков и одновременно))) Явно мозг в том месте, где ему у бабы и надлеж...Почему все больше мужчин не уважают женщин

Как набить себе цену? (Только для женщин)



Если хочешь получать от него дорогие подарки, то ты должна дать ему понять, что такие подарки от мужчин, для тебя дело обычное. Если стесняешься брать у мужчинки слишком дорогие вещицы, сомневаешься, что ты их не достойна, то можешь больше никогда не сомневаться, ты их и в самом деле не достойна.

Принимать подарки крайне желательно до того, как у вас с ним случился первый секс.

В своей жизни я сделала один очень полезный вывод: До секса женщина назначает себе цену сама, любую, какую захочет. После секса эту цену ей назначает сам мужчина, такую, какая удобна ему, и поднять планку потом будет очень сложно. У риелторов есть поговорка: «После подписания контакта клиента в губы не целуют». До того, как вы очутились в спальне, ты можешь попросить все, что хочешь. Нет, я не призываю ставить условия, (этим занимаются проститутки), просто подскажи ему, что он может сделать для того, чтоб тебе понравится. Пускай старается и тратит деньги на тебя, и не думает, что все его должны любить за просто так, халявщик хренов. Мы женщины спонсоров не ищем, но и бескорыстной благотворительностью тоже не занимаемся.

Требовать от своего мужчинки больше, чем он сможет тебя дать, не стоит, так как потом он затаит злобу и возьмет с тебя в три раза больше. Не материальным конечно, но путанить потом будешь у него будь здоров, отрабатывать. Все коленки в кровь сотрешь!

Еще многие мужики утверждают, что машины на первом свидании дарят только лохи. По моему неавторитетному мнению, лохи – это как раз те, которые не могут себе этого позволить. Так что не стоит окружать себя такими жопошниками. Проще всего обозвать лохом того, кто добился чего-то в этой жизни, а самому продолжать дальше пердеть в диван и смотреть телевизор.

Тоже самое касается и мобильных телефонов. Все скряги считают, что телефон-это средство связи. Объясните им уже, наконец, что это верно только касательно сильного пола. У нас все иначе. Если ты догорая женщина, то у тебя должным быть, прежде всего, дорогие аксессуары и украшения: бриллианты в ушах, ремни, сумки, обувь, а так же машины и телефоны. Да, да! Телефон для женщины это тоже аксессуар! Гоните в шею жмотников, утверждающих, что покупать своей избраннице «Верту», бессмысленно, так как телефон нужен для того, чтоб звонить. Это ему нужно звонить, а нам надо понтоваться и выпендриваться перед подругами и новыми ухажерами!

Если он бедный студент с большим пылающим сердцем и учится, бросайте его нафик, он может учиться вечно. Если хочешь быть генеральшей, выйди замуж за генерала. Тоже самое касается и «олигарха в перспективе». Такой может долго, оббивая все пороги, ходить к тебе в гости с плешивым букетиком гвоздичек, конфетами, которые в итоге съедает сам, и гонять чаи. Эти мужчинки будут пылко и красочно описывать вашу дальнейшую совместную жизнь, которая наступит как только он подпишет контракт и, наконец, разбогатеет. Но на совсем отшивать такого не стоит, авось и правду говорит. Просто скажи, мол, как станешь олигархом, тогда и приходи.

Если у мужика есть какие-то явные недостатки, или зависимости, с которыми ты ну просто никак не можешь смириться… то смириться придется. Молчи в тряпку и не раздражай его своим зудением. Трепетно надеяться на то, что ты сможешь его перевоспитать, не стоит. Этот материнский инстинкт поломал судьбы многим женщинам. В названии этого поста есть очень важная припечатка: "СТРОГО ДЛЯ ЖЕНЩИН". А теперь спустись ниже и посмотри, кто ее откомментировал. И что? После этого ты все еще веришь, что мужчины будет тебя слушаться? Нет, ты, конечно, можешь потратить массу времени, сил и нервов, и все-таки его изменить, но тебе лично это не дает никаких гарантий, так как воспитать своего мужика ты в конечном итоге можешь совершенно для другой махнатки, которые прибывают ежедневно целыми составами с украинской родины, с мелкими амбициями и большими планами.

Попадается такой образец, который когда берет билеты в кино, на самолет, или заказывает такси, умудряется задать своей спутнице один смешной вопрос, : «Что брать? Вип или эконом?» Часто девушки в силу своей скромности отвечают, «Эконом», или что им все равно, давая тем самым понять, что она девушка простая и не прихотливая. Этот аглик весьма изобретателен и хитер, скажу я вам. Наша скромность ему экономически очень выгодна.У инвесторов так же существует своя профессиональная поговорка:"Сэкономил - значит, заработал! Не позволяйте на себе зарабатывать! Что нужно отвечать? «Вип, конечно!»- и пристрелить его в это момент взглядом, мол как у него вообще язык повернулся спросить у тебя такое, чтоб больше подобных вопросов не задавал. В экономах сам будешь летать!

Никогда не посягай на его свободу! Не напрашивайся замуж. Мужик нынче пуглив, как трепетная лань, и как только он почувствует, что на него хотят надеть ошейник, норовит поскорее удрать. Будьте осторожней!

Запомни, если мужик тебе что-то пообещал, это еще не значит, что он это уже сделал, и сделает вообще! Поэтому никогда не стоит ему верить, а тем более благодарить за это авансом. Суди о мужчинах не по словам, а по покупкам!

Если тебе мужчина предложил секс – не отказывайся! Ответь, что ты об этом просто мечтаешь! Только на Мальдивах с двухкаратниками в ушах.

Если на все это он ответит, что ты меркантильная сука, что не исключено, то спроси его, а что еще он может тебе дать. Вдруг имеет смысл послушать и такой мужик нет-нет, да и пригодится где-нибудь в хозяйстве.

Еще крайне желательно окружишь себя поклонниками, ухажерами и любовниками. Это не позволит тебе влюбиться, зациклиться на нем, и впасть в зависимость, даст больше уверенности и качественного секса, а ему даст ощущение здоровой конкуренции. Более успешным спросом всегда пользовался тот товар, к которому стоит километровая очередь. Нет, я не призываю тебя рассказывать ему обо всех своих женихах, но если он заметит красивый букет, стоящий у тебя в комнате на самом видном месте, это будет не лишним.

Если у него нет машины потому что он копит на квартиру, предложи ему застрелиться либо шли к черту. Ключевым здесь является слово "копит". Человек, который на что-то копит, никогда ни в жисть не потратится на тебя! Ему проще будет удавится, чем купить тебе на день рождения что-то дороже открытки.

Ну в общем-то вот, основные правила. Конечно же их значительно больше, но, думаю, закидывание помидорами я уже итак заслужила. А о том, на что прежде всего стоит обратить внимание при выборе нужного мужчинки, читайте в следующем посте.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх