Бедная баба (от Андрюхи)

Мы живём в прекрасное время.

Быт упрощён до максимума, практически.

Стирает стиралка, готовит суперпечка и даже за хлебом/колбасой/картошками в очереди стоять не надо.

 

Так чем же озабочены и на что стенают домохозяйки?

1. Стирка.

Обстирывала его и носки стирала. Ога. Стиралка, которую он купил, электричество им купленное и порошок, фря.))))

2. Наводила порядок.

Ога. Типа это он целыми днями срал по углам, как неумный котяра. Стоп. Ведь он дома 4 часа и то на диване с пивом. Так кто срал и за кем убирать?

Ах, батюшки....за собой, сучка...за собой ты  убираешь...а ему и в самом деле пофик с каким рисунком ложится пыль на той вон полочке...ему и полочка та нафик не нужна...Ога...ну ты поняла или как всегда?

3. Тяжёлые сумки.

На что поспорим, что женщины не таскают тяжёлые сумки? Есть пара-тройка на сотню...ну ладно...штук 7 на сотню. Из них половина (7 пополам) из однополых семей или ваще одноличных.

4. Готовка.

Ваще нишияк. Жрать то что баба готовит может только её олень с оленятами. Но, не забудьте поставить памятник на кухне своей кормилицы.))))))) Оле-е-е-ени!))) 70% баб готовить еду вообще не умеют, Они готовят корм. ...Заварить Ролтон это вершина их кулинарии. Ещё 10% пытаются готовить еду, а получается баланда.....за то пытаются...ставим им троечку. Ещё 5 % умудряются раз в год "удивить"! своих удачным омлетом...ога))))) Ещё 5% умеют читать рецепты и пользоваться ими. Остальные в самом деле умеют готовить .... немножечко.

5. Секас.

У холостого чувака ёпля чаще и качественнее. Поднимите руку кому интересно перечитывать одну и ту же книжечку с картинками каждый день несколько лет?)) А кто то тут из присутствующих тычет членом в женщин? Сволочи!!!

6.Киндеры.

Сама виновата. Предохраняться мама не научила? Ах...еслиб мама знала про гандошки тебя бы не было?))))))

Но мама знает что такое аборт и алименты...мизе-е-е-ерные)))))

Не стыдно тебе за маму, не?

А мне тож пох-нах))))

Фкминиздки желают в России - как в пиндосии

О новой угрозе, которую просмотрели православные патриоты

 

 

Как сообщалось, вслед за Сергеем Шнуровым в политику собралась поп-певица Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом Валерия. Она намерена создать партию «Сильные женщины» (название её песни пятилетней давности) и участвовать в выборах-2021 в Госдуму, где будет союзницей одиозной депутатши от ЕР Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о семейно-бытовом насилии.

«Здесь вопрос идёт о правах женщин, - пояснил ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.

- Борьба против насилия в семье. Обратите внимание: буквально на днях прошёл форум, который возглавила Иванка Трамп. На мой взгляд, это правильная история, которая нужна. У нас же женщина пока – третье лицо государства. Валентина Ивановна Матвиенко. А в Америке уже был и чёрный президент, и бизнесмен Трамп. Женщин не было. Не исключаю, что Иванка Трамп может пойти на выборы президента США через какое-то время».

«Думаю, что наступила пора. Надо готовиться. Думаю, что однозначно в Думе должна быть половина женская. Это правильное равновесие. Именно женщину Бог наградил способностью вынашивать ребёнка. Женщина меняется, когда она носит ребёнка в утробе. И если брать нашу еврейскую национальность, то у нас ведь матриархат. Уважение к матери особенное. Мать — культ. Если сильные женщины окажутся в Госдуме в следующем созыве, это исключительно в плюс для государства, нежели в минус. Я считаю, что это правильная история. Валерия – правильное сочетание красоты и ума. Эталон русской женщины. Считайте это официальным заявлением от её продюсера, менеджера и пресс-секретаря!» - добавил Пригожин.

О тенденции наступления феминисток рассуждает в интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

В последние годы в России идет формирование активной группы феминисток. Изначально феминистские движения структурировались при определенной поддержки Запада и отметились поддержкой абортов.

Исторически (в начале ХХ века) феминизм выступал за равноправие женщин. Ведь в ту пору женщин не принимали в институты, а в некоторых странах у них не было даже избирательного права. Советский Союз был одной из первых стран, которая ввела полное равноправие женщин, что было закреплено в Конституции и законодательстве. В дальнейшем, уже после достижения равноправия, женские движения стали добиваться дополнительных преференций. И стало формироваться крыло, близкое к экстремизму, имеющее признаки деструктивного движения. В частности, феминистки добиваются принятия закона о семейно-бытовом насилии, который приведет к распаду общества. Из подконтрольных НКО феминистки создадут «семейную полицию», имеющую право вмешиваться в семьи.

Признаки феминизма - оскорбления многодетных матерей и пропаганда отказа от деторождения, ненависти к мужчинам и тесная связь с «ЛГБТ». Если открытая пропаганда в защиту содомии в России не проходит в силу традиционности общества, то проходит через феминисток. В их планы входит принятие закона о харасменте. Согласно этому закону, любого мужчину по ложным обвинениям можно привлечь к ответственности: по такой схеме на Западе идут расправы над неугодными людьми.

Также феминистки лоббируют закон о квотах, который будет распространяться на частные организации и органы власти, когда нужно будет искусственно вводить до 50% должностей для женщин. Тогда мужчины-депутаты получат отказ в регистрации на том основании, что являются мужчинами. Частные предприятия должны будут уволить лиц мужского пола, например, из совета директоров. Сейчас феминистки часто привлекают к себе внимание общественности оскорблениями многодетных матерей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх