Последние комментарии

  • Дмитрий ---20 августа, 3:47
    И вот к этому пожалуй стоит отнестись уже серьёзно. Из паблика VK.
  • Воробей20 августа, 3:25
    - "И не пытайся - все бабы дуры"  Не согласен. Это - необоснованно упрощенческое понимание. Случай тут принципиально ...Нужна ли нам традиционная семья. Или пора подумать о других формах бытовых сообществ.
  • Сергей Бикеев20 августа, 3:20
    донести идею правды об их состоянии это невозможно" И не пытайся - все бабы дуры...)))Нужна ли нам традиционная семья. Или пора подумать о других формах бытовых сообществ.

ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?

Какой же я был олень.
Теперь ни жены ни ребёнка, квартиру отжали.
И самое какой то олень воспитывает моего ребёнка. Я вижу сына только 2 раза в год. Теперь реальные цифры, потери за 10 лет брака.:
это 6 000 000 рублей на квартиру,
содержание безработной жены за 10 лет , это 30 000 рублей в месяц это 3 600 000 ,
новая BMW 320 d за 2 100 000.
В сумме 11 700 000 рублей!
К этому прибавляем самое страшное моральный ущерб за то, что кто то другой воспитывает моего ребёнка и я его почти не вижу!
К этому прибавляем потерю 10 лет жизни и поучаем итог!
Кому я могу пожаловаться?
Да никому. Весь закон на стороне бывшей жены.
ОНАЖМАТЬ!!!

Дмитрий Селезнев

Вы удивляетесь, что мужчины не хотят идти в ЗАГС? Меня лично удивляет другое: что до сих пор есть ДЕБИЛЫ, которые это делают.
Верность жены? -
НЕТ.Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя. А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.
Детей?
С большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.
Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы?
Уверенность в завтрашнем дне?
НЕТ!По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств?
НЕТ!Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам
Гарантированный безопасный секс?
НЕТ! Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова". Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу.
Комфорт и здоровье в семейной жизни?
НЕТ. Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.
Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.
Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.
Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ.
Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.

Популярное

))}
Loading...
наверх