Свежие комментарии

  • Денис Л19 января, 7:33
    Идиотская просьба обосновать почему за преступление надо наказывать. Вера Фёдорова тоже не понимает почему бабу надо ...«Я тебя, сука, за...
  • ledenez107 Русская19 января, 7:32
    В остальных случаях женщина через унижения, тонну нервов, обессиленная и измотанная выходит из развода с детьми, кон...Муж хочет забрать...
  • Владимир Соколов19 января, 7:30
    Но процентов на 80 это шантаж и месть со стороны мужчины. просто в 80% глупая баба в качестве мужа выбирает удобного...Муж хочет забрать...

Плачут девушки в интернете

Плохие мужчины или плачет девушка в интернете

фото с яндекс картинки

Поначитался я тут женских статей и комментариев, и знаете, осознал какие же все мужики негодяи! Прям стыдно стало что я тоже мужчина. Женщины жалуются буквально на все.
Если мужчина хорошо обеспечен и имеет стабильный высокий доход то жалобы на не уделяет внимание, постоянно на работе, работа для него важнее чем я. Если же мужчина наоборот уделяет много времени и внимания своей девушке то соответственно много зарабатывать ему зачастую некогда, а возможно он просто этого не умеет или не хочет и отсюда жалобы, что не обеспечивает, не добытчик, говорила мне мама найди себе нормального парня а не этого шалопая.
Вообще вариантов для жалоб уйма, если любит активный отдых то жалобы что постоянно пропадает на сплавах, походах и т.д. Если наоборот домосед то все равно всё плохо, никуда не ходим, из дома не вытащишь. Если у парня есть своя квартира то женщина почему то не чувствует себя в ней как дома, надо совместную. Если же нет своей квартиры то вроде вот оно, приобретайте совместную и живите и радуйтесь, но нет, зачем мне парень которому жить негде, ипотека дело хлопотное и затратное, на хотелки ничего оставаться не будет.
Ну никак современным барышням не угодишь, что бы мужчина не делал, что бы не имел на момент знакомства, как бы себя не вел, в любом случае это может стать поводом для жалоб на него в интернете.
Всё мужчины делают не так как хотелось бы нашим милым женщинам.
Жалко мне стало наших бедных женщин, аж захотелось выйти на улицу, идти по ней и перед каждой встречной женщиной извиняться за весь мужской род. Но из всего прочитаного я так и не понял как исправлять данную ситуацию. Предложенное в одной статье решение прямо противоречило другой статье, а предложенный в ней вариант был абсолютно неприемлем по мнению третьей статьи, и так по кругу.
Так может это не мужчины такие плохие, а женщинам наконец надо определится чего же они хотят. Любишь активный отдых, ищи себе такого же партнера, хочешь чтобы мужчина много зарабатывал, будь готова что он будет постоянно на работе и т.д. Только думать об этом следует до того как свяжете свою жизнь с ним, иначе испортите жизнь и себе и ему.

один из ответов :

Александр Фокин

Что нужно женщине:

1) здорового и развитого ребенка (биологический отец должен быть здоров и привлекателен, без вредных привычек, спортивным, с высшим образованием, крепкой нервной системой, уметь играть на музыкальном инструменте– мелкая моторика),

2) деньги на алименты (биологический отец должен зарабатывать в белую, скажем, тысяч 200 в месяц),

3) стартовое имущество - машина, квартира (биологический отец это должен отдать матери ребенка). Кстати, квартиру, дачу и т.д., которые он потом заработает, он, по наследству передать ребенку;

4) когда ребенок подрастет, обеспечить ему престижное образование и высокооплачиваемую работу.

Если у нее всё это появляется, то биологический отец ей больше не нужен. Он сложен для нее. Она его изгоняет и приводит мужика "кошелька" и "для тела", после чего доит его. Не нравится – меняет.

Это программа. Женщина – организм деторождения.

Могут отношения длиться и достаточно долго, но это, уже, бонус.

Если биологический отец поддерживает отношения с ребенком и в жизни у него всё о-кей (скажем, новая семья), то пришлый мужик становится для ребенка чужим и свидетельством плохой матери. Зачем ребенку второй папа?

Таким образом, связываясь с женщиной, находишь мать своему ребенку, которая за какие-то белые 25 процентов его для тебя вырастит и даст ему всё необходимое. Это Ваш ребенок. Она не должна чинить Вам препятствий для общения с ним. Он вырастет и у него будет своя жизнь. А его мать может остаться одна. Ее миссия на этом завершится.

Возможно, пока ребенок еще маленький, придется за него побороться в суде (чтобы не было ограничений в общении со стороны бывшей и манипулирования Вами). И лучше не расписываться, а ребенка зарегистрировать и на себя.

Ни в коем случае не отказывайтесь от отцовства! У ребенка должны быть мама и папа. Кроме того, нерационально платить алименты за то, к чему не будешь иметь отношения, да и ребенок такой отказ воспримет негативно, будет обида на всю жизнь. Да и вообще если уж платить, то зачем отказываться?

И брать нужно девственницу с квартирой и достойной зарплатой, а также с образованием и воспитанием (она всё это передаст Вашему ребенку, сформирует его как личность). Что возьмете, то и получите в ребенке. Вы получите ребенка за минимальные деньги, которые, всё равно, так или иначе, потратите. Это крайне выгодный проект. И Вы – его руководитель. А женщина – его исполнитель.

А может быть и сложится совместная жизнь… Но я бы на это, особенно сегодня, не рассчитывал…

За дам!

Картина дня

наверх