Влад Цепеш предлагает Вам запомнить сайт «ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Смысл жизни не в том, чтобы удовлетворять все желания, а в том, чтобы иметь их.»

Основной признак мужчин, которым НЕ ДАЮТ

развернуть
Есть такой тип мужчин, которым девушки не дают. Никто не хочет с ними секса: ни домашние девочки, ни прожженные шлюшки.
Даже проститутки обходят таких стороной. Мол, сегодня, настроения нет. Что же такого особенного в этих мужиках? Может, внешность? Нет, есть другой признак.
1Основной признак мужчин, которым НЕ ДАЮТ
Внешность, как раз, любой может быть. Мы западаем и на крепких спортсменов, и на небритых худощавых поэтов с безумными глазами, и даже иногда на изящных парикмахеров. Мы даже можем запасть на толстячка, в голове прикинув с ухмылкой – а что, я бы попрыгала на нем! И даже какой-то физический дефект может вдруг возбудить тайные желания, что-то есть сексуальное даже в мужской беспомощности.

Вы, может, скажете, что дело в деньгах, но перебрав в своей голове воспоминания, вы поймете, что это тоже не так! Наверняка у вас есть подружка, или соседка, которая ездит на длительные свидания или таскает передачки заключенному. Или подобрала на улице бедного, но годного еще мужчинку, отмыла и поселила в своей квартире. Есть же такие? Да полно. Значит, влияет еще что-то, кроме денег. Вернее так: правильным мужчинам и без денег дают. А есть еще и неправильные.

Чем неправильный мужчина отличается от нормального, которого мы уважаем базовым инстинктом, хотим губами, руками и межножьем, от которого расцветаем всей душой?

Неправильный мужчина КЛЯНЧИТ секс. И постоянно его ищет. Причем ищет секс, а не женщину. Женщины ему нафиг не нужны. Все они для него одинаковые резиновые куклы, созданные для удовлетворения его потребности, но почему-то нежелающие выполнять свое предназначение. Наверное, потому, что фригидные. Или меркантильные.

Общаешься с таким, и прямо в глубине его хитрых глазенок видишь мерзкую мыслишку: даст или не даст? А что сделать, чтобы дала? А вдруг обманет? И такая жалость, смешанная с презрением, к нему просыпается, что аж блевать тянет.

Именно такие трясут потом женщину, как грушу, пытаясь выбить интим за бокал шампанского и салатик. Отрабатывай! А кто ему даст, только за отработку.

Правильный мужчина хочет ТЕБЯ. Неправильный мужчина хочет потрахаться.

Если правильный мужчина хочет тебя сильно, то ты это почувствуешь, иногда с одного взгляда. Супер-правильному мужчине достаточно посмотреть. И уже в его взгляде ты чувствуешь – хочет ТЕБЯ, гад. Прямо вот сейчас хочет. И желание прорастает в тебя, передается. И, черт возьми, если он привлекателен, то конечно да. Давай прямо здесь.

Неправильный мужчина – чмошник, который методом тыка ищет ту, которая да. Все равно, какую. Лишь бы с гарантией.

Пока правильный мужчина ласкает женщину губами, вдыхает запах ее тела, волос, наслаждается ее изгибами, и ее присутствием рядом, неправильный ВЫЧИСЛЯЕТ. Глазки его нервно бегают: ДАСТ ИЛИ НЕ ДАСТ? А на реакции женщины ему плевать.

Наверное, это единственный ответ на вопрос, почему мужчину не хотят женщины. Потому что он настолько туп и эгоистичен, что не способен даже захотеть конкретную женщину, а не абстрактный эро-тренажер. Не говоря уже о том, чтобы от страсти сойти с ума. Кому же понравится такое потребительское отношение? За деньги разве что, и то не факт…

Источник →

Опубликовала Элина Морозова , 30.11.2018 в 06:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Логинов
Алексей Логинов 30 ноября, в 08:37 "в глубине его хитрых глазенок видишь мерзкую мыслишку: даст или не даст?"
Так когда вы сосете мы в ваших хитрух глазенках видим такую же мерзкую мыслищку: возьмет в жены или не возьмет. И не понимают куры что они на хрен никому не нужны... ))
Текст скрыт развернуть
2
Алексей Логинов
Алексей Логинов 30 ноября, в 19:04 Это тебя, дуру, ни кто не ипет.. .)) Текст скрыт развернуть
0
igor ivanov
igor ivanov 30 ноября, в 09:00 Не, не согласен. Пост - психотерапия для женщин (конкретно которых - не захотели) и попытка манипуляции мужчинами (если ты не хочешь конкретно Машу, а готов и Машу и Дашу - то тебе не дадут). Вот у меня был друг в общежитии, про него знали, что он добрый, кто не придет - любую оприходует. И девки чуть ли не в очередь выстраивались, а когда он женился официально (нужно было), так по всему коридору  сидели рыдали.
Текст скрыт развернуть
5
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚 igor ivanov 30 ноября, в 16:54 Он к каждой относился, как к своей самой, самой. Не каждый это может.  И женщины это чувствовали.., а остальное и сколько их у него, им по фигу. А если проще, он к ним относился не как к резиновым куклам. Текст скрыт развернуть
2
Платон Корешков
Платон Корешков igor ivanov 1 декабря, в 00:16 Да ху,ло у него был с четверть метра, и вся не долга, главна работящ))
Текст скрыт развернуть
0
igor ivanov
igor ivanov Платон Корешков 3 декабря, в 07:36 "был с четверть метра"  - фиг знает, может и так, как-то в баню вместе не ходили...
Текст скрыт развернуть
0
igor ivanov
igor ivanov Виктор 西伯利亚 3 декабря, в 07:39 "Он к каждой относился, как к своей самой, самой" - не, не относился, сразу ставил в рамки и совершенно честно говорил, что никаких чувств не испытывает. Даже минимальных стандартных ухаживаний не производил.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚 igor ivanov 3 декабря, в 08:30 Да совсем не в этом дело, а в том, что они не чувствовали себя с ним неодушевлёнными куклами. Это просто уметь надо.., а слова в этом деле лишние. Текст скрыт развернуть
0
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚 Платон Корешков 3 декабря, в 08:38 Огромное "хозяйство" для женщины, это мужские и возможно некоторых женщин фантазии. Вспомнил старый анекдот - "Армянскому радио вопрос: - " Какой мужской х... лучше. Тонкий длинный, или толстый, но короткий?"  Подумав три дня, радио отвечает - "В принципе по фиг! Лишь бы дольше стоял!" Текст скрыт развернуть
0
Олегсандр
Олегсандр 30 ноября, в 10:52 Тупейшая статейка. В голове у этой писаки абсолютный мусор, думает не о том и не тем. Раньше пороли, чтоб включились мозги, причём как парней, так и девушек. А сейчас не то чтоб родители что-то знали, но даже бабушки и дедушки мало что понимают.  Зато "экспэрты" жизни, видят что что-то не так, но решают по чужой науке и криво. Потому всё так и дальше будет деградировать, только сами туда двигайтесь, не надо других туда тянуть. Текст скрыт развернуть
4
Кочкин Николай
Кочкин Николай 30 ноября, в 17:53 еще одна обиженка Текст скрыт развернуть
2
Саша Максименко
Саша Максименко Кочкин Николай 1 декабря, в 01:23 как то так Текст скрыт развернуть
0
Алексей Логинов
Алексей Логинов 30 ноября, в 19:08 "правильный мужчина ласкает женщину губами, вдыхает запах ..." Текст скрыт развернуть
5
Владимир Рублев
Владимир Рублев 2 декабря, в 17:32 Анекдот в тему. К врачу пришел пациент. Плачет и говорит: Девушки мне не дают. Врач: Успокойтесь! Сестра дайте ему воды. Сестра: Не дам!
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Карпов
Алексей Карпов 9 декабря, в 19:43 Эту тему опубликовала Элина Морозова.
Разместив здесь её, она пропагандирует мнение некоторых женщин о "неправильных" мужчинах.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Вера Гармаш
Михаил Добрый
Алексей Казаков
Элина Морозова
Рина Семенова
Рина Семенова
Елизавета Тонких
у некоторых из мозгов воняет...
Елизавета Тонких Почему мужчины часто сидят, раздвинув ноги
Леопольд Кудасов
Ирина Веденская
абсолютно согласна.)
Ирина Веденская Брак «по залету»? Точно не советую!
Ирина Веденская