Влад Цепеш предлагает Вам запомнить сайт «ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Смысл жизни не в том, чтобы удовлетворять все желания, а в том, чтобы иметь их.»

Некоторым нельзя размножаться

развернуть
Некоторым нельзя размножаться

Есть у мужа знакомый, в институте вместе учились.

Он рано женился, жена умница-красавица, очень приятная в общении. Мы с ней очень хорошо общаемся (у женщин свои секретики).

И всё у них отлично - дом полная чаша, высокооплачиваемая работа, путешествия. Вот только деток нет. Очень они от этого страдали. Сдали все анализы и оказалось, что Пётр полностью стерилен.

В центре репродукции им предложили ЭКО. Взять яйцеклетки жены и оплодотворить донорской спермой. Петя расстроился - не будет у него кровных наследников. Оля,видя подавленный вид супруга , предложила ему оставаться без детей. Не они первые, не они последние.

Долго они думали , уже возраст к сорока годам подходит. И всё таки решились. Сделали ЭКО, Оля тяжело беременность ходила, тем более с двойней. (У меня среди знакомых и родственников 6 пар делали ЭКО, и почему-то у всех двойни).

Родились у них две здоровые девочки. Вроде бы, живи и радуйся. Но Пётр что-то загрустил, стал пропадать на работе. А может кризис среднего возраста его накрыл.

И тут как гром среди ясного неба - Пётр делает ДНК экспертизу дочкам и подаёт в суд на развод и чтобы (как бы правильнее сказать ) его вычеркнули из свидетельств о рождении, то есть признали его НЕотцовство.

Оля, видимо догадывалась, что у него появилась другая женщина. Но не понимала этот цирк с конями. Она очень стойко пережила развод и раздел имущества. Да и некогда переживать - девочки ходить начали, тут только успевай поворачиваться.

Наши мужья (компания-то общая ) никак не могли понять Петра. Вызвали они его на откровенный разговор - в баре посидеть. И поведал он им такое, что у меня до сих пор в голове не укладывается.

Пока Оля ходила беременная, переспал Петя на корпоративе по пьяни с какой-то сотрудницей. Мужик он при деньгах и при должности - идеальный объект для молоденьких хищниц. Через пару недель мамзеля сообщила Петру, что беременна от него.

Вот вроде бы где здравый смысл у мужика? Другой бы посмеялся и сказал, что он не может иметь детей. Но Пётр почему-то решил, что он исцелился. А когда дама сердца сообщила, что ждёт мальчика, его радости не было предела. Он тут же подал на развод. Как же - наследник у него будет!

А чтобы неродные дочки в будущем не имели претензий по наследству, он сделал ДНК экспертизу (причём в тайне от жены). Как он сказал :"Чтобы не создавать юридических проблем для наследника в будущем". Ну и чтобы в суде поскорее развели - ведь надо было успеть жениться до рождения сына.

Мужики, конечно, выпали в осадок. Говорят, Петя, ты балбес! Ты чужого ребёнка воспитываешь, вот сейчас бы ДНК экспертизу и сделал. Но у Пети железный аргумент - у наследника яйца имеются. Так же как и у него!

Вот я сижу и думаю, может не зря природа не дала Пете шанс на размножение.


Источник →

Опубликовала Элина Морозова , 04.12.2018 в 23:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Карпов
Алексей Карпов 4 декабря, в 23:43 он сделал ДНК экспертизу (причём в тайне от жены).
.
Всё сказка. Однозначно.
Текст скрыт развернуть
2
Элина Морозова
Элина Морозова Алексей Карпов 5 декабря, в 00:50 Ну да ну да. Все, что не укладывается в глупые сказки о о крутых дядьках сразу обретает сказочный наряд))))))))Дядьки жен не бросают, от детей, даже родных не отказываются, ДНК не делают и чужих детей  , зачатых от чужих дядек не воспитывают. Прямо таки извращение какое то.. Текст скрыт развернуть
2
igor ivanov
igor ivanov 5 декабря, в 07:47 Че-то хрень какая-то, описываете полного кретина, не понимающего элементарных вещей, вопрос - как он до начальника дослужился? И, кстати, если ЭКО в браке с донорской спермой, то муж (в РФ) уже не имеет права отказаться о  детей, так что поздравляю вас Эля, соврамши. А Оля ваша не проигрыше - дети ее, от качественного здорового производителя, плюс   при разводе Пети прибарахлилась (он же начальник, при зарплате).
Элина, когда перепечатываете подобную хрень, как-то анализируйте на достоверность и внутреннюю логику.
Текст скрыт развернуть
3
Элина Морозова
Элина Морозова igor ivanov 5 декабря, в 08:34 Были  бы  вы также  критичны к Риддиковско -Карповской  хрени, то я  бы  с вами согласилась.  Иначе ваш предвзятый   взгляд ничего не стОит. Мало  что ли  мужчин, которые не платят алименты даже  на родного  ребенка?. Полно. , сплошь и рядом. Текст скрыт развернуть
2
igor ivanov
igor ivanov Элина Морозова 5 декабря, в 08:39 Риддика тоже критикую бывает, не далее чем вчера было.
Текст скрыт развернуть
0
Элина Морозова
Элина Морозова igor ivanov 5 декабря, в 08:54 Очень интересно. А можно  ссылочку? Текст скрыт развернуть
0
igor ivanov
igor ivanov Элина Морозова 5 декабря, в 09:03 Да можно конечно (https://vmestevselegche.mirtesen.ru/blog/43918284793, https://vmestevselegche.mirtesen.ru/blog/43081412595), но отметьте мою отзывчивость: вы просите - я присылаю, а я вас прошу - вы либо отмалчиваетесь, либо отвечаете в духе "читайте классиков" (то бишь вас). Нехорошо это, не по-христиански.
Текст скрыт развернуть
1
Элина Морозова
Элина Морозова igor ivanov 5 декабря, в 09:21 Буду  стараться исправится. Если   поиск нужной  ссылки не займет много времени. Я  ведь  тоже  делами занимаюсь, а не только  за компом развлекаюсь. Текст скрыт развернуть
0
Элина Морозова
Элина Морозова igor ivanov 5 декабря, в 09:29 Ой.Ну  вы меня  до слез рассмешили. На околонаучные темы  можно сколько угодно критиковать и  спорить. 
 Я  то имею ввиду темы о женщинах, которые он тщательно подтасовывает,фальсифицирует и  зачастую просто  меняет пол персонажа или название статьи, что в корне  меняет  смысл и смещает акценты.
Любимая фишка -поменять название так, чтобы в нем присутствовало слово  феминистка/феминизм, как источник всех проблем и  бед человечества. Или негативный мужской персонаж  поменять  на женскую версию в том же  контексте...))))) 
 Я преклоняюсь перед виртуозными  способностями Риддика и учусь у него отточенному  мастерству.)))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
1
igor ivanov
igor ivanov Элина Морозова 5 декабря, в 09:54 "Ой.Ну  вы меня  до слез рассмешили." - как вы могли заметить, лично я вяло реагирую на темы посвященные межполовому срачу. В этом посте я придрался не к вашей  оценки ситуации (настоящей или выдуманной), а  к стилю изложения и  достоверности. Что касаемо Риддика, то 90% его постов тоже не имеют никакого отношения к женщинам. Это либо политика замешанная на  идеологии (здесь я с ним солидарен на 99%), либо социальная политика (думаю, здесь даже вы с ним согласитесь на 99%), либо какие-то познавательные факты, где для меня есть возможность что-то обсудить и оспорить. Ваших девочек (и вас) я тоже иногда хвалю если у них интересный материал или в комментариях они красиво и точно что-то обсудили.
Или вы хотели бы, чтобы я, как некоторые дамочк,и тупо ставил "+" если комментатор "-ова" и "-" если "-ов", даже не читая самих комментов?
Текст скрыт развернуть
1
igor ivanov
igor ivanov Элина Морозова 5 декабря, в 09:55 ". Я  ведь  тоже  делами занимаюсь" - Уже больше недели жду от вас изложения вашего понимания концепции семьи и межполовых отношений...
Текст скрыт развернуть
0
Элина Морозова
Элина Морозова igor ivanov 5 декабря, в 10:02 Ааа . Вы про  это.  Так это  мне надо  самой  написать  целый пост,  а не в комментах по мелочи.  Я вот сейчас пишу пост про своего отца.  
 Напишу  про семью и лично  вам ссылку на него пришлю.
Текст скрыт развернуть
0
Sergio ****
Sergio **** 5 декабря, в 12:43 да уж. Кретином был, кретином и помрёт... Текст скрыт развернуть
0
Алексей Карпов
Алексей Карпов 8 декабря, в 23:41 Эту тему опубликовала Элина Морозова.
Разместив здесь её, она пропагандирует недоверие к мужчинам.
Прошёл по ссылке к источнику. Автор статьи неизвестен. Заслуживает ли доверия этот материал?)))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Вера Гармаш
Михаил Добрый
Алексей Казаков
Элина Морозова
Рина Семенова
Рина Семенова
Елизавета Тонких
у некоторых из мозгов воняет...
Елизавета Тонких Почему мужчины часто сидят, раздвинув ноги
Леопольд Кудасов
Ирина Веденская
абсолютно согласна.)
Ирина Веденская Брак «по залету»? Точно не советую!
Ирина Веденская