Последние комментарии

  • Дмитрий ---20 августа, 3:47
    И вот к этому пожалуй стоит отнестись уже серьёзно. Из паблика VK.
  • Воробей20 августа, 3:25
    - "И не пытайся - все бабы дуры"  Не согласен. Это - необоснованно упрощенческое понимание. Случай тут принципиально ...Нужна ли нам традиционная семья. Или пора подумать о других формах бытовых сообществ.
  • Сергей Бикеев20 августа, 3:20
    донести идею правды об их состоянии это невозможно" И не пытайся - все бабы дуры...)))Нужна ли нам традиционная семья. Или пора подумать о других формах бытовых сообществ.

Почему нельзя иметь секс с пожилыми женщинами.

 

Почему  нельзя заниматься сексом с пожилой дамой.  

Ну, во первых старая женщина просто не приятна.  Морщины на лице, в зоне декольте, шеи не могут сделать ее привлекательной.  Только в том случае если ты прожил с ней много лет и помнишь  юной и гладкой это не вызовет неприятных ощущений,  а наоборот, она постаревшая напомнит  о приятно проведенном совместно времени, если таковое имело место.

Обвисшие бока, а часто и живот, нависающий над интимным местом не вызовут  прилив нежности и желания.  Самое главное, женские ноги, то по чему мужчина поднимается в предвкушении близости, в синих жилах и пятнах, остановят его на полпути, а может и раньше.

Помню, после первого развода, друзья пытались меня познакомить с одной дамой. Знакомство состоялось на природе. Дама была чуть старше меня. Я в то время уже перешагнул беззаботное время щенячьего восторга от присутствия рядом любой женщины.  Ну, а дама тем более.  Время безответственной юности и абсолютной привлекательности, с гладкой кожей (в определенных кругах называется целофани) и невинным выражением лица, для нее миновало. Она вступила в пору осознанной зрелости и подготовленной мудрости.  Надо сказать, дама действительно была умной.  Что тут же сказалось на манере вести дискуссию. Она не соглашалась ни с одним моим предположением. Оспаривала любое мое высказывание. Чем, надо сказать, достала меня до крайности. Но не это главное. Интеллектуальные изменения ее разума были не единственными. Более жестко с ней обошлась физиология. Ноги, ее ноги были с сетью выпуклых синих прожилок.  И когда они придвигались ко мне, мы сидели рядом за импровизированным столом на пледе, я инстинктивно отодвигался. Помню, это было первое ощущение от старости, пытающейся замаскироваться под молодость. Хотя какая к черту старость, ей было двадцать семь в ту пору. Помню то ощущение, простить  ей ее ум я бы смог, но простить ей ее ноги было выше моих сил.

Ну и женская грудь, которая приобретает бесформенное состояние. Вернее ту единственную форму, которую мужчины ласково называют «уши спаниеля». Эта женская грудь, у меня например, вызывает просто ужас.

Конечно оскорбленные дамы, а дамы оскорбляются  по любому не чего не значащему поводу, но на действительные оскорбления делают вид, что это комплимент, могут обрушить на меня весь праведный гнев, что мужчины в зрелом возрасте, да еще неухоженные, обладают еще меньшей привлекательностью. Мол, и животик и щетина и джинсы обшарпанные.  Все так милые дамы, но хочу вам напомнить, что  эрекция возникает именно у мужчины, а не у женщины.  

Внешний вид это только часть проблемы.  Современные женщины свободны настолько,  что в течение жизни перемещаются между партнерами весьма не принужденно. Некоторые успевают сменить десятки, если не сотни партнеров. Сюда же можно отнести случайные связи, о которых женщина искренни забывает. Помню в молодости разговор с дамой, с которой мы какое-то время были вместе.  У меня было трое, это на мой вопрос  «сколько мужчин у тебя было», три Сергея. Именно их я любила по-настоящему. Остальных  я даже не запоминала.  Это к тому, что меня звать не Сергей.  Рамки современной морали раздвинулись на столько, что женщины просто перестали их замечать. Поэтому порой женщина не  понимает  толи ей отдаваться первому встречному, толи это нельзя делать. Думаю, что только поэтому женщина приняла единственное правильное решение. Отдаваться тому от кого можно что-то  поиметь.  Ну, а что поиметь, это отталкиваясь уже от достигнутого уровня.  Какой-то достаточно и рыбной похлебки в японском ресторане «Тануки», а какой-то и Парижа мало.  В погоне за позитивными изменениями,  за сознательную жизнь, к пожилому возрасту, женщина успевает потереться о кожу весьма многих мужчин. Которые  так же, терлись о кожу значительного количества женщин.  Я конечно не доктор, но и не надо им быть, что бы предположить сколь много паразитов живет на коже человека, лишаи, папилломы, клещи и т.д. И если в молодом возрасте организм сам борется с заразой, то в пожилом иммунитет ослабевает.

Кто обращал внимание, есть люди с сильно заметной пятнистой кожей, руки, зона декольте, лицо ну и наверно дальше. Но это уже крайний случай.  А в каких-то количествах, практически на каждой пожилой женщине есть лишаи. Хотите подарок в виде лишая смело тритесь о кожу пожилой женщины.  Можно конечно отнести пятна на ее лице и шее к старческой  пигментации и смело поэкспериментировать. Ну, а если на вашей коже не появилось ничего нового, тогда повезло.  А может и не повезти. 

Ну и моральный аспект, не однократно обмусоленный,  в различный статьях  женоборцев.  Мужчина старается полюбить саму женщину, кстати, от этого зависит его эрекция. А женщина старается  получить максимальный эффект от использования мужчины. Видимо эрекция не имеет для нее значения. Интересные повороты женской психологии порой бывают.  Спрашиваю однажды одинокую женщину в годах. Для чего тебе надо искать спутника в этом возрасте. Ведь у тебя все есть. Квартира, машина, домик в области, дача. Работа доходная. Дети устроены. Наслаждайся жизнью. Отвечает. В моем подъезде живет пожилая пара. Так вот, много лет  их  вижу, такие теплые отношения. Ходят за руки держаться. Друг друга ласково называют.  Я тоже так хочу. Конечно!! Но для этого надо прожить всю жизнь вместе и в горе и  в радости. Вместе преодолевать лишения, наслаждаться общением.  И быть терпимым к недостаткам своей пары.  Ну а если всю жизнь все вокруг виноваты, всю жизнь гребешь только под себя, всю жизнь решаешь только свои проблемы, то о какой теплоте можно говорить.  Получи то, что ты добивалась. Квартиру, дачу, машину, ну и домик в деревне.  И звание «стерва».  Впрочем, многих  женщин  это вполне устраивает.  Натыкался здесь же на женскую статью. Она отвечает. «Мальчик мой, стабильности я хочу». Уточним, обеспеченной стабильности. И не важно, что мужик загнется пораньше, обеспечивая эту стабильность. 

Как же быть мужчинам. Как им реализовать свою сексуальную потребность.  Ну, во первых, от отсутствия секса еще никто не умирал.  И в принципе сексуальное влечение можно заменить каким-то увлечением.  Женщины, кстати легко это делают. Берите пример с женщин.  А тем, кому позволяют финансы время от времени покупать женщину на пару часов, но естественно молодую. У которой  иммунитет еще работает и партнеров возможно поменьше было. Недостатка таких предложений не существует.  Ну, или позволить себе купить куклу для секса. На западе это направление весьма развито.  Помните, приблизив женщину к себе, обязательно приобретете какие либо проблемы.  А так, нет женщины, нет проблем. И совсем не обязательно обвинять женщину в эгоизме и отсутствии моральных и этических норм. Можно просто не иметь ее рядом. И для женщин тоже предложение есть. Мне кажется не плохое. Надо законодательно разрешить многоженство. Так как фактически оно существует.  Состоятельные мужчины могут позволить себе и жену, и любовницу и не одну. Что это как не многоженство.  Пусть будут гаремы, где будут собираться женщины, стремящиеся к обеспеченности. Если невозможно создать моногамную счастливую семью пусть будут полигамные счастливые семьи.  Детей в любом случае рожать нужно. 

Популярное

))}
Loading...
наверх