Две жены в одной квартире

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Не дай Бог так жить, как живет моя сестра со своим бывшим мужем.

Прожили они вместе 12 лет, нажили 3 детей, а потом развелись. Он, сволочь такая, загулял. И загулял сильно, никого не стесняясь и не боясь. Детей бы своих постеснялся. Нет, ему любовь разум затмила.

А влюбился он в проститутку из соседнего подъезда. Ее знает весь город и, естественно, весь дом. Она год снимает квартиру на первом этаже, там же работает, там же и отдыхает-веселится.

Каждый вечер у них там танцы, музыка и смех. Муж сестры в день рождения друга вышел с кем-то из ресторана за сигаретами в ближайший ларек и оказался в том притоне.

Как не вырывали его из той помойки, что не делали, а не смогли. И родители его приезжали, и сестра с братом, и жена с детьми просили вернуться, а он заладил, что влюбился и все.

А потом был развод, раздел имущества и квартиры. Квартиру разделили. Ему отсудили одну комнату, жене с тремя детьми - две другие. Они искали обмен, но ничего подходящего найти не могли и денег на доплаты не было. Тогда бывший привел в общую квартиру на свою жилплощать свою любовницу. А чтобы к ней не приставала полиция или еще кто-то, они зарегистрировали отношения.

Живут. На глазах у детей. Дети в шоке. Не понимают, что случилось с папой и посему он живет с чужой тетей.

Тетя ведет себя не всегда адекватно.

Иногда приглашает гостей и закрывается с ними на кухне, там распивают спиртные напитки. Она совершеннолетняя, а кухня - место общего пользования.

Сестра не раз просила бывшего мужа уйти на квартиру. Он не хочет. Говорит, что не видит смысла снимать жене квартиру, если у него есть свое жилье, а сам он часто бывает в командировках, старается заработать денег на отдельную квартиру.

Недавно сказал бывшей жене, чтобы и она собирала деньги на квартиру, если хочет остаться здесь. Ей придется выплатить бывшему n-нную сумму денег и он уйдет, а эта квартира останется ей и детям.

Сестра сказала, что у нее денег нет и взять негде. Зарплата у воспитателя детского сада небольшая, ее едва хватает на продукты детям, а других источников, кроме смешных алиментов, у нее нет. Но она сказала бывшему, что в ближайшее время подаст в суд на нормальные алименты и эти деньги станет откладывать на откуп бывшему.

Он взбесился и выгнал ее из дому. Пришлось вмешаться полиции.

А с недавних пор новая жена ее бывшего мужа стала чинить пакости. Вначале завела щенка лабрадора, который бегает в местах общего пользования весь день, пока эта стервь на работе, а работает она продавцом в рыночном "бутике". Короче, щенок гадит в коридоре и кухне весь день. И гадит не по детски. А дома дети, младшей 4 года. И что с ним и с ней делать? Бывший сказал, что жена очень хотела собачку.

А еще каждый вечер стала жечь посуду.

Бросит три ложки каши в сковородку и пошла. А когда вся квартира в копоти, она бросает все в раковину отмокать и оставляет на сутки.

Пользуется стиральной машиной, а белье выгружать ее не учили. Может в барабане и два дня лежать, а потом все вывешивается в коридоре, а то в комнате от белья сыро, балкона у нее нет.

И вот такие пакости каждый день.

То они моются вдвоем в ванной и стонут, то они ужинают на кухне, устроившись на диване в обнимку перед телевизором, то они ночью громко занимаются любовью, то она в прозрачной ночнушке утром, когда дети собираются в сад/школу, бежит в ванную, то они в выходной принимают гостей...

Но самое неприятное - она ненавидит детей.

Так прикидывается любящей, а как сестры на кухне нет, она начинает старших подзуживать, говорить гадости, расстраивать. Дети плачут, не хотят в понедельник после школы идти домой, потому что у тети выходной.

Вот что делать с этой женщиной?

Как себя вести, чтобы сберечь остатки нервной системы?

Чем думают мужики, когда ведут новых жен в квартиру, где живет его бывшая жена с его настоящими детьми?

Источник ➝

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх