Свежие комментарии

  • Воробей
    - "С поправкой на то, что вряд ли с Вами нормальные женщины станут откровенничать на подобные темы в принципе, ведь т...Разведённый мужчи...
  • Василиса Один
    чтобы получить возможность убедиться на личном опыте, насколько нормальные женщины заблокированы для восприятия таких...Разведённый мужчи...
  • Василиса Один
    Девка, небось, тоже инквизитором была. Или какой-нибудь надзирательницей-садюгой в концлегере. Реинкарнация, кстати, ...Как я это пережила

Почему бабы хотят замуж

Почему бабы хотят замужПацаны, вы никогда не задумывались, почему ваша девушка хочет замуж? Ответ про любовь-морковь, как вы понимаете, существует для лохов. Ты - такой же, а может и хуже, чем все её варианты, но ты - наиболее перспективен для хомута.

Разве жизнь после свадьбы меняется? Ответьте честно, что может изменить штамп какой-то мутной конторы под названием ЗАГС? После штампа вы стали ближе? Сильнее любить? Доверие в отношениях вышло на более высокий уровень?

Вот уж точно нет. Штамп - всего лишь штамп, если рассматривать его в отношениях. Дело точно в другом.

Если писечка настойчиво порывается замуж, значит она хочет гарантий - финансовых, конечно же.

Она исходит из того, что у вас всё равно больше денег, а потому думает о своём будущем - ей нужна помощь, поддержка, крыша в виде законов от государства.

Штамп о замужестве сегодня - гарантия того, что завтра после развода она отнимет половину нажитого тобой.

Почему я не говорю о совместно нажитом?

У меня есть товарищ. В прошлом он - бедный аспирант, жил с другом в одной комнате общежития. Начал заниматься бизнесом, друг давал советы, вечерами они обсуждали дела.

Когда у товарища появились деньги на свою жилплощадь, он купил квартиру и переехал. Вопроса о совместно нажитом при этом ни у кого не возникло, хотя друг поддерживал начинающего бизнесмена и советами, и одной на двоих быстрорастворимой лапшой.

Объясните мне, разве писечка-жена делает больше?

Давайте начистоту? Чаще всего она делает меньше, нежели друг. Но у друга нет в мыслях пилить имущество, а у писечки оно - на первом месте.

Я что подумала? Вся эта чушь про «совместно нажитое» очень удобна бездельницам при разводе. Мужик пашет, работает, зарабатывает, а писечка потом требует половины.

Справедливо ли это, как считаете?

Картина дня

наверх