Теперь мужчины вообще не будут заводить детей. Новый алиментный закон убьет демографию страны

Добрый день, Друзья!)

 
 

Дождались. Закон принят. Если кто не в курсе, то рассказываю. Приняты поправки в 86 ст СК РФ. Теперь, бывший супруг, на чьем попечении остался ребенок имеет право взыскивать деньги со второго супруга на крупные траты и на жилье.

Допустим, живете вы с женой в Кемерово, родили ребенка и через пару лет разводитесь. Жена решает переехать в Москву. Мало того, что вы не сможете видеться с ребенком, так вы еще и обязаны оплатить половину расходов на ее переезд.

Интересно, закон помешает бывшей жене лететь первым классом? Сомневаюсь.

Знаете сколько стоит аренда квартиры в Москве? Ну если не знаете, скажу, что при большой удаче за 30 тысяч можно найти однушку. Логично, что двушка будет минимум 45 стоить. Половину этой аренды должен будет оплатить бывший муж, оставшийся в Кемерово.

По официальным данным, средняя зарплата в Кемерово 38 000 рублей.

А теперь давайте считать. 25% от ЗП будет идти матери в качестве алиментов, это 9 500 рублей. Если она будет снимать двушку, то еще 22 500 будет высчитываться на проживание ребенка ЕЖЕМЕСЯЧНО. Получается, что бывший муж, работая, например на шахте или разрезе, и получающий среднюю ЗП по области будет каждый месяц отдавать 32 тысячи из 38 000 заработанных.

Он будет работать, но на себя будет оставаться 6 000 рублей в месяц.

Зная, как обычно разводятся люди и какие у них остаются отношения, бывшая жена может, например, указать в договоре не 45 000 аренды, а 60 000, а разницу забирать себе. Вариантов много.

Ну что, мужики, есть желание жениться и заводить детей? У меня оно как-то пропало... И раньше, когда читаешь семейный кодекс, волосы дыбом встают, когда просматриваешь судебную практику, исчезают все надежды на объективность.

А сколько историй, где из мужиков бывшие жены все соки вытягивают через алименты? А сейчас им дают в руки такой инструмент, который будет финансово уничтожать мужчину практически в любой ситуации.

Ой, даже представить не могу, сколько сейчас будет залетов.. А что? Сейчас залетевшая девушка, даже без всякого брака, может быть полностью спокойна. Алименты назначат 100%, и с жильем вопрос тоже решен. Что еще нужно человеку в жизни? Если бы мне кто-то предложил заниматься воспитанием ребенка, своего причем, а мне за это еще и платить будут, и с жильем у меня проблем не будет, я бы уже бежал этого ребенка делать.

Кстати, мужики, теперь будьте внимательны, забирайте с собой презервативы, не верьте, что женщина пьет противозачаточные. Если и раньше ночь любви могла принести огромные проблемы, то сейчас можно попасть в рабство на 18 лет.

Хотя нет, это не рабство. Это хуже. Принцип рабства какой был? Работает, а его кормят, чтоб не сдох. А кто сможет прожить на 6 000 в месяц впахивая на шахте? Когда уже мужские противочаточные появятся?

Давайте думать, мужики, что делать?!

Источник ➝

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх