Свежие комментарии

  • Василиса Один
    Что-то Вас не видно в моих темах про искусство, и про кино - в интервью с Серебряковым упомянутое и мною Вам дважды, ...А кому свежий ане...
  • Annet free
    Ну это не про любовь, и семью точно.А раньше я хотела,потом перехотела,когда поняла,что это не норм,и не про любовь н...Я, муж и моя подр...
  • Денис Л
    Если ей мужик не нужен, не говорила бы за всех женщин. Нормальным очень даже нужен.Мужик не показате...

Сначала они говорят, что русские женщины – старые, толстые и никому не нужные после 30 лет. А потом обижаются на отдых в Турции

Сначала они говорят, что русские женщины – старые, толстые и никому не нужные после 30 лет. А потом обижаются на отдых в Турции

Вот чего я понять не могу в наших сильных и независимых мачо – это отсутствия логики. Сначала они нам все уши прожужжали про «золотой возраст» женщины от 16 и до 25-30 лет, после которого прекрасные гурии, якобы, превращаются в сушеные мумии. Потом годами исполняли песню «мужикам отношеньки не нужны» - это произведение о том, что если женщина хочет замуж, она должна вся из кожи вылезти, чтобы получить право стирать ароматные носки и трусики какого-нибудь олега и рожать ему детей в борщ. А затем и вовсе перешли на обсуждение русских женщин как «негодных для отношений», и угрожали нам покорными импортными филиппинками. Вы, наверняка, все читали подобные опусы. В интернете их как грибов осенью. После дождя. В радиоактивном лесу.

И вот теперь, когда понятливые женщины смирились кое-как со своим положением, и решили просто жить в свое удовольствие, мачи снова недовольны. Волна протестов обиженных олегов и вась прокатилась после резонансной статьи на «Рамблере» об отдыхе русских женщин в Турции.

В статье, собственно, ничего особенного не было. Статья себе как статья, скриншоты с форумов любительниц турецкого отдыха. Некоторые – о боже – там не только отдыхали, но и крутили романы.

Тут-то и выяснилось, что данный факт оскорбляет чувства все тех же людей… которые вовсю писали, какие наши женщины толстые, страшные, никому не нужные разведенные с прицепами и неликвидные.

Приведу несколько комментариев, оставленных женщинами в ответ визги обиженных мач с прищемленным самолюбием.

«не ну все правильно на мой взгляд. у нас рсп и женщина 30+ все неликвид, пора на пенсию, или бегать за мужчинкой и пылинки с него сдувать. ключевое слово при этом *у нас*. а стоит выехать чуть даже и оказывается, что и 40 + и даже 50 + и ужас но и 60+ очень даже ликвид! и за такими, да бегают мужчины! и подарки дарят, и в рестораны водят и не считают, что это ужас-ужас, что пусть сама за себя платит, и что после 30 дама сама должна мужчин пирогами в постель заманивать. правильно делают дамы на отдыхе! а мужчинам есть с кого пример брать, хотя бесполезно, темперамент и физические возможности не те)»

«ну а че, мужики на все эти ваши интернеты орут, что баба после 30 старая (а некоторым и 25 уже не торт), что они в 60 покупают молодых азияток, а нашим нечего и рот разевать и на что-то рассчитывать, ради них они и пальцем не шевельнут даже и первым, а не то, что 21-м. Вспомнился анекдот: Приезжаешь в Турцию: тепло, тебя все любят и говорят какая ты красивая, а смотрят как на богиню, потому что у тебя есть деньги летать на самолете, да еще и в другую страну. Возвращаешься в Россию: холодно, тебе и говорят "Пачку винстона синего, пакет не нужен", а смотрят как на толстую, старую и страшную разведенку с прицепом»

«Так вы же сами пишете, что после 30 женщина - фсе, некондиция.
Так отойди и не мешай другим мужчинам, кто так не считает, получить свой шанс ).»

Ну, что я могу сказать. За что боролись, на то и напоролись. Хотели убедить дам, что шансов на родине у них маловато – убедили. Чем теперь недовольны? Тем более, если самим не очень-то и хотелось?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх