Свежие комментарии

  • Денис Л
    Можно бартер, ты бабу оплодотворяешь чтоб она родила вначале для тебя, а за это потом отблагодаришь и оплодотворишь ч...Безотцовщина - би...
  • Михаил_
    Нытьё то ли разведёнки, то ли феминистки. "Никто замуж не берёт" что ли?Если вы "пополамщ...
  • Михаил_
    Беда.Безотцовщина - би...

Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама. Чтобы его пожалели.

Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама. Чтобы его пожалели.

Иногда люди, которых вроде бы хорошо знаешь не один год, начинают открываться с совершенно неожиданной стороны. Вот так, зная человека со своего детства, во взрослой уже жизни видишь такие болотные глубины, что едва ли не теряешь веру в человечество.

Дядю, назовем его Саша, я знала, сколько себя помню. Мой отец работал с ним вместе, и он со своей семьей довольно часто бывали у нас в гостях. Ну, как с семьей. Семьи его менялись. На моей памяти поменялось 6 семей. Предполагаю, процесс идет дальше.

Как девочке из стабильной, крепкой, любящей семьи, мне было сложно это понять. Поэтому я закрывала глаза на то, что тети рядом с дядей Сашей менялись. Тете на четвертой такой калейдоскоп стал нормой жизни – это даже стало нашей семейной шуткой, кто придет с дядей Сашей, мы с родителями даже спорили, какая с ним тетя будет (и я так выиграла ролики, которые мне родители опасались покупать, чтобы не разбилась, но уговор есть уговор).

 
Женщина меняется, но не всех это устраивает вплоть до развала семьи. В котором винят женщину. Учим эту манипуляцию, девочки!
Женщина меняется, но не всех это устраивает вплоть до развала семьи. В котором винят женщину. Учим эту манипуляцию, девочки!

И что интересно (и это важно) все тети Сашу бросали.

Вот такой был калейдоскоп Сашиных мадамов.

Мне было лет 19, и Саша пригласил нас всей семьей в кафе.

Что-то у них там с отцом получилось по работе. Он пришел один. Грустный. Выпил лишку. Потянуло на откровения.

Знакомился с красивой хохотушкой, а она дома – бац, халат и тапочки. И посуду моет с кислой миной.
Ну зачем она родила? Была стройна девочка, а стала на 30 кг «стройней»!
Опять она изменилась. Зачем-то работу поменяла, серьезней стала.

И такой поток – минут на 20. В сухом остатке – знакомился Саша с веселой, стройной хохотушкой, влюблялся, звал замуж. А в семье женщина взрослела, училась ответственности, менялась. Рожала детей, и переставала быть веселой и стройной хохотушкой. По мнению Саши – становилась взрослей, серьезней, не такой, которую он замуж взял.

И так уже (на моей памяти) 6 раз.

Так поговори с ней откровенно, скажи, что она изменилась, что тебя это не устраивает!

Мой отец всегда был сторонником вербального решения всех проблем.

А зачем? Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама.

На волне выпитого Александра несло на правду-матку.

Я ее брошу – негодяем буду. Лучше я сделаю все, чтобы она сама ушла.

Саша делал жизнь пассии невыносимой, когда, по его мнению, женщина менялась. Чтоб она сама приняла решение, что без Саши ее жизнь будет легче. Он гулял, пил, обманывал. Прилагал колоссальные труды, чтобы женщина стала инициатором развода, чтобы потом сделать ее ответственной за то, что «не срослось».

Пусть она будет «самкой собаки», зато меня пожалеют.

Мальчику Саше было за 50.

После этого вечера папа перестал иметь дела с ним, поэтому, сколько еще пассий поменял дядя Саша, и чем все это закончилось, я не знаю. Зато его слова о том, что мужчина, если женщина меняется не в ту сторону, что ему хотелось бы, сам спровоцирует развал семьи, мне хорошо запомнились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх