Последние комментарии

  • Элина Морозова23 сентября, 16:58
    Ну  вот.  Дядьки  служить  не хотят.   Пусть женщины  служат. Это только  на пользу  пойдет.«В шахты бы их», или самый нелепый мужской аргумент против феминизма
  • юрий дудолкин23 сентября, 16:49
    Феминизм по России шагает с гордо поднятой головой и этого не хотят видеть сами феминистки и подкаблучники.Феминизм шагает по планете? Что-то не заметно.
  • Дмитрий ---23 сентября, 16:42
    А сук то есть за что? Особенно когда её трое мужиков и одновременно))) Явно мозг в том месте, где ему у бабы и надлеж...Почему все больше мужчин не уважают женщин

За и против феминизма. Женщины спасут мир?

За и против феминизма. Женщины спасут мир?

Так, сразу предупрежу. Давайте БЕЗ холивара. Говорю о своих наблюдениях. И привожу свои простецкие аргументы.

Интересен сам факт, а не принижение мужчин.

Итак, БЕЗ феминизма не было бы освобождения планеты от унижения женщин. Фактов предостаточно.

Но С феминизмом начинается перегиб в сторону ненависти к мужчинам. Тоже минус, нас два пола. Надо содружествовать, а не ругаться.

Смотрела тут фикл фильмов про свадьбы на Востоке. И пришла к выводу. Точнее, за меня пришли одной фразой. Жещина Индира из Башкирии, вышедшая замуж за шейха из ОАЭ, сказала так.

Женщина тут всегда защищена. О ней всегда заботятся. Никогда она не напрягается. Не носит тяжелые сумки. Ей всегда есть, что надеть и что покушать. Она не боится будущего. Но при этом она ограничена в правах и не имеет права, например, спрашивать, где был мужчина, это его личное дело. А вот за ней контроль. Получается, что она как бы собственность. Но кто банкует, тот и платит, не так ли? Я чисто экономическую теорию сейчас озвучиваю. Если ты зависим, ты и управляем. Но ты и опекаем)

И была еще одна фраза, которая все расставила на свои места. Если ты хочешь полной свободы, приготовься к полной ответственности за свою жизни и не проси жалости и снисхождения. Но если ты просишь защиты, опеки, помощи, принимай и условия, на которых тебе опека оказывается. Ну НЕ БЫВАЕТ и «рыбку съесть, и на лодке покататься». Вот и все мое мнение.

Не надо крайностей. А с другой стороны, а без них как? И феминизм вроде и полезен, вроде и вреден. И как быть женщинам, которые и свободы хотят, но и мужчин-тряпок видеть рядом не хотят. Отсюда и все беды. Что начинается неуважение друг к другу. И по итгу феминизм больше калечит, чем сперва лечит.

Фото на тему: За и против феминизма. Женщины спасут мир?

Автор темы: Рина (Сочи)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх