На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Да что Вы говорите! Ну, в таком случае,  мы, миллионы женщин, не нормальные. Или, по всей видимости, Вас просто не ка...Почему восточные ...
  • Элина Морозова
    Вот  это самое маргинальное  меньшинство в основном и  составляют многодетных. Остается  только гадать, от чего они т...Почему восточные ...

- Да я с ней уже два года сплю, а ты только узнала. И что изменилось? Зачем разводиться? - не понимает муж

Я подала на развод, потому что узнала, что у мужа есть любовница. А он недоумевает, почему это мне приспичило разводиться? Нормально же всё было!

Его аргументы меня просто выводят из себя. Типа, два года рога носила и ничего, жили как-то. А теперь всё стало известно, муж даже пообещал больше не изменять, а меня разводиться понесло.

Мне же невыразимо мерзко от мысли, что человек, которого я любила, которому доверяла, два года пользовался моим доверием, чтобы наставлять мне рога. 

И узнала случайно - нашла у мужа в кармане женский надушенный платок, не для насморка, а который на шею повязывается. Спросила, муж стал выкручиваться, но у меня подозрения уже не первый месяц были. 

Я мужа дожала, он махнул рукой и сознался, что у него на самом деле есть любовница, но из семьи он уходить не собирался, просто хотелось разнообразия в личной жизни. 

Потом я его раскрутила на более подробный рассказ, где и выяснилось, что рога мне он наставляет уже почти два года, а я начала подозревать что-то всего пару месяцев назад. 

Например, запах духов от одежды мужа. Мне он сказал, что новая сотрудница чуть ли не купается в духах, весь отдел провонял, сил никаких нет. 

Потом его периодические отлучки и задержки на работе стали меня напрягать. Он и раньше это практиковал, но почему-то нехорошие мысли стали закрадываться в голову именно сейчас. 

Видимо, рога у меня отросли до такой степени, что я стала лучше принимать сигналы от вселенной, вот и зароились подозрения в голове. 

Мне до последнего не хотелось верить в измену мужа. Он - моя единственная семья, потому что мама умерла, а с отцом мы не общались уже лет двадцать. А тут такой удар в спину. 

Но больше всего меня поразила его позиция, когда я сказала, что буду подавать на развод. У меня до сих пор это не укладывается в голове.

- Да я с ней уже два года сплю, а ты только узнала. И что изменилось? Зачем разводиться? - недоумевает муж. 

Потом начал мне рассказывать, как же хорошо мы жили, его интрижки никак не влияли на нашу с ним семейную жизнь, а теперь он вообще расстанется со своей любовницей. 

Я ему говорю, что это с его стороны предательство, которое не прощают, а он мне - никакого предательства не было, он же от меня не ушел к любовнице. 

А я думаю, что лучше бы ушел, я бы не чувствовала себя такой дурой. Два года ушами хлопала, не видела, что мой мужчина куда-то налево регулярно ходит. 

Регулярно, блин! Если бы он по синей дыне один раз мне изменил, я бы, возможно, еще и смогла бы простить и отпустить этот момент, но два года!

У нас весь срок семейной жизни пять лет, два из которых муж спокойно ходит к любовнице за разнообразием. Скучно ему с одной мной, хотя у нас в интимном плане всё было вполне хорошо, как мне кажется. 

Я уже собрала вещи мужа и жду, когда он их заберет. Квартира мне досталась от мамы, слава Богу, что не успела продать и вложиться в общее имущество.

А муж вещи забирать не торопится, все пытается меня переубедить разводиться. Мол, в нашей семье всё хорошо, просто вот такой казус произошел, надо забыть. 

- Что, у любовницы своего жилья нет, а если съедетесь, то она за съем платить заставит? - не выдержала и подколола я мужа. 

Тот сразу стал раздуваться от возмущения, говорить, что не в квартирах дело, он себя и сам жильем сможет обеспечить, просто не видит причины, чтобы разрушать семью. 

- Мы взрослые люди, мы можем просто сесть и всё обсудить, - повторяет муж из раза в раз. 

А что обсудить? Мы уже всё выяснили, расставили точки, я услышала достаточно, чтобы сделать вывод - мне такой мужчина в жизни не нужен. 

Я собственница, которая не привыкла делиться своим, а уж делить мужика с какой-то непонятной бабой - это совсем за гранью. Да и то, что муж из меня дуру лепил два года, тоже не добавляют ему очков в моих глазах. 

Предупредила мужа, что если не вывезет вещи до конца недели, я их просто выкину на помойку, будет потом там их искать. Начал потихоньку вывозить, но не теряет надежды переубедить меня. Только я свое решение уже озвучила и менять его не собираюсь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх