Свежие комментарии

Некоторые мужчины не хотят, чтобы это случилось с их дочерьми

Поражают иногда комментарии в дзене. Не секрет, что и женщины иногда к женщинам относятся удивительно прохладно, как к приматам, скорее. Одна дама, не девушка вовсе, в теме о сиротах пишет, что "нам надо поучиться у Кавказа, как там хорошо устроено, там сирот нет, стариков не бросают". Поучиться я вообще всегда за.

Некоторые мужчины не хотят, чтобы это случилось с их дочерьми

 

Но тут заковыка - все на Кавказе и в Азии происходит за счет женского бесправия и рабского труда. Этому тетя при желании может поучиться хоть сейчас. Ухаживать за родственниками мужа, ублажать свекровь, нагибаться и прогибаться под каждого, тянуть на себе весь быт и отказаться от своих родных. Понять, что весь тяжелый труд по умолчанию на ней- именно этому она "хочет научиться". Надо быть готовой и к тому, чтобы отказаться от своих детей. Они не ваши, уважаемые устроительницы "всего хорошего":

У нас с мужем есть друзья из Узбекистана. Веселые, работящие, чтущие свои традиции. Родила жена одному дочку, а муж отдал ее маме на воспитание. Очень мать его хотела доченьку поняньчить, а родила только 5 сыновей. Покорная и всем довольная молодая жена больше не беременела. От чего бы это? Первенца, девочку ненаглядную муж же не в кусты бросил, а мог бы, бабке родной поиграться отдал.
А раз больше жена не рожает, можно и другую взять. Эта некачественная. Пусть свое место знает, баба же. Учить эту дочку, которая растет девочкой умной и прилежной, тоже никто не будет, у них "не принято". Рабыни, они должны работать и свое место знать. Удобная позиция - рабынь можно себе нарожать. Здесь самое главное, чтобы все взрослые были на это согласны

На конференции "Приемные родители" некоторые мамы "курируют", так сказать, бедные регионы. И прям говорят, что работы нет и в некоторых семьях, одного из детей приговаривают к инвалидности, назначают "кормильцем семьи". Его помещают в темное место и только кормят при минимуме ухода. Чтобы вырос уже наверняка маугли, умственно отсталый и получил бы пенсию. Есть ли другие пути выбраться из нищего региона? Хотя, если из него выбраться, то пенсия уже будет ни о чем, а реальный инвалид - очень даже о чем. Поэтому лучше вырастить себе такой "кошелечек". Пользуются ли им сексуально? Не знаю, но границ у людей никаких нет.

На дзене немало пишет 50-летних любителей молодых упругих вагин. Которые знают, кто их хозяин и ублажают его с утра и до вечера. Ласковые и непритязательные. Канарейки за копейки, чтобы пели и не ели. Так и снижение потенции не очень видно, дочь же, считай, по возрасту-то, сбыча мечт, способ примириться с собственным старением.

Вот, 50 летний Андрей Петров знает, где таких брать по потребности

Поехать на Филиппины и превезти оттуда юную ласковую упругую темпераментную невесту..(орфография Андрея сохранена)
Вот такую, например. Я почему-то вспомнила " Отдай мне дань за 12 лет!" Азиатские женщины дань востребуют с истинно восточным мастерством.
Вот такую, например. Я почему-то вспомнила " Отдай мне дань за 12 лет!" Азиатские женщины дань востребуют с истинно восточным мастерством.
Некоторые мужчины не хотят, чтобы это случилось с их дочерьми

по мнению Андрея, население Филиппин мечтает именно о счастье для белого человека, причем возраста, так сказать, уже не годящегося для работы на рисовых полях:

ну дык население Филиппин 110 млн, Вьетнама 90 млн, Таиладда 80 млн.... И молодёжи там ооочень много.. а это значит, что на всех нуждающихся в России хватит по несолько юных упругих ласковых азиаток... Т.е. сбежать то она может... но прикрасно понимает, что на её место возьмут новенькую свеженюкую юную.... Т.е. сбегать то особо некуда... спрос невелик, а предложение огромно.... Так что забудьте о вашей идее ценности вагины.... ибо качественых даже на всех хватает.. а нечачественные - чапают на помойку.. (цитата с орфографией автора)
красота другая, упругость та же. Ну, до поры-до времени.
красота другая, упругость та же. Ну, до поры-до времени.

Ценность мужчины Андрей декларирует, но не уточняет, что именно растет в цене-вялый пенис, преждевременная эякуляция или же особый запах старости, который почему-то не вымывается..Нет, 50 лет еще не старость, но да, уже пахнет.

Сколько прелести в юности!
Сколько прелести в юности!
Анна, 25-ти летняя тётка.. и без детей.. Кандидатка на замену на 18-ти летнюю, которая деток качественных нарожает..... А мужчина как коньяк- чем старше, тем дороже.. а женщина как устрица - хороша пока свежая.. а прокисшей устрицей можно и травануться в усмерть... Так что ты старая переспелка.. стремящаяся стать одинокой старой тёткой...(цитата с орфографией Андрея)

Мне вспоминается сразу пьяный Ипполит Матвеевич в ресторане "Возомнили о себе, ххха-мы!!"

Такая красивая у тебя дочка, Андрей? Или еще лучше? В насколько "выдержанные"  руки ей лучше попасть?
Такая красивая у тебя дочка, Андрей? Или еще лучше? В насколько "выдержанные" руки ей лучше попасть?

 

Андрей заявляет, что у него есть 5 детей, среди них дочери. Значит, следуя его убеждениям, после 9 класса надо пристроить их ласковыми и послушными вагинами к "хорошему коньяку". Мечта же, а? Пока они молодые, красивые, здоровые, пусть приносят кому-то старому и "выдержанному" ( не знаю, в чем именно, Андрей не сообщает деталей. Некоторых, особо зрелых, я встречала хорошо выдержанных в собственной моче) удовольствие, а потом их можно будет заменить, ведь население России еще больше населения Филиппин! Есть молодые вагины, есть!

Послушная, ласковая, юная
Послушная, ласковая, юная

И вот тут некоторые мужчины не согласны. То есть, что происходит со старением, какой ужас охватывает того, кто понимает необратимость этих изменений, они понимают, но поставить на поток удовлетворение стареющих простатитов, не согласны. Они почему-то не хотят, чтобы такое случалось с их дочерями. Почему, Андрей? Почему ты вызываешь отвращение даже у мужчин?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх