Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    видимо вопрос застал ее на рабочем месте)) клиент ее спрашивает сколько она стоит а тут какой то лох о девственности ...Равноправие и жен...
  • Денис
    Автор наверно сам мечтает о волшебнице в голубом вертолёте, которая ему бесплатно покажет стриптиз.)))В детский сад над...
  • Денис
    Она тут призналась что и общедоступные мужчины ей отказывают.)))Равноправие и жен...

Заявил, что надо уважать его просто потому, что он мужчина. А вот баба должна уважение заслужить.

Наткнулась недавно на возмущенный пост мужчины:

"Почему я должен уважать женщин? Всех без исключения? Мое уважение женщина должна заслужить!"

Действительно, а зачем тогда женщине уважать мужчин всех поголовно, только за то, что они родились с причиндалом в штанах? Ведь уважение надо заслужить! Достойными поступками, праведной жизнью, пользой обществу. Так почему мужчины требуют от женщин уважения заранее? Этакий кредит доверия, который не всегда окупается.

Зачем мне уважать мужчин только за их половую принадлежность? Если я вижу перед собой врача-кардиолога, который ежедневно спасает жизни своих пациентов, как я могу его не уважать? И мне не важен его пол.

Заявил, что надо уважать его просто потому, что он мужчина. А вот баба должна уважение заслужить.

А если это разведеныш с прицепом?

Который развалил семью из-за своего бл..ства или пьянства, то у меня рука не поднимется его уважать. Уж простите.

Для чего нам впаривают про безусловное уважение к мужчине? Которое он ничем не заслужил? Опять наследие патриархальных времен суровых. Пусть человек чмо, но если он мужчина, то уже достоин уважения. Вот такая кривая логика. Неженская.

Когда родился назло презервативу.

Вообще высший идеал - уважать всех без исключения. На основании того, что Господь дал ему жизнь, в нем божья искра, и он имеет такое же право на существование, как все мы.

Однако дрянных людей уважать трудно, согласитесь. Ведь у некоторых голова — это лишь приложение к толстой ж...пе.

Чем меньше вы мужчину уважаете, тем больше нравитесь ему.

Увы, это так. Мужчина может долго рефлексировать на тему послушных домашних хороших женщин, но тянет его исключительно к плохим. И лучший секс именно со стервозными особами, а не девочками-одуванчиками. Удивительно, но как только их посылаешь нах, то они сразу начинают тебя уважать и хотеть. Из чего я делаю вывод, они сами не знают, чего хотят.

Самые нелогичные существа на свете

Разум им говорит о том, как хороши хорошие девочки, как они комфортны в быту, как послушны, как заботливы, как восхитительно жертвуют собой для своего мужчины. Но проклятый тестостерон думает иначе.

Ты к нему всей душой, а он не любит

Сердце требует острых ощущений, а нижний мозг отказывается возбуждаться такими патриархальными женами, за которых они топят в каждом посте Дзена. И вот уже наш ковбой, наевшись за пару лет прелестями домостроя и уже мечтающий удавиться от скуки с послушной женушкой, отправляется на поиски Настоящей женщины. Той, которая не уважает его.

Какая она?

Она не старается приспособиться к нему, прогнуться. Обращается с ним так, как традиционной жене во сне не снилось. Может легко послать. Делает только то, что нравится ей. Кстати, если вы хотите долгого счастливого брака с мужчиной, то учитесь смотреть на него не через розовые очки. Не надо их так сильно уважать и любить. Они хотят этого только на словах, а на деле мечтают за нами бегать. Всю жизнь.

Будете чрезмерно уважать мужчину, чуть ли не унижаться в попытках ему угодить, готовьтесь к расставанию.

С любовью к вас, Арни

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх