Последние комментарии

  • Воробей
    - "Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет?"     Думаю, что те, кто не способны понять, что женщина впол...Как убить желание в жене - практические советы.
  • Воробей
    - "что все  дело  в  мужчине."  Вы меня совсем неверно поняли! Дело не в мужчине, а в ПОНИМАНИИ мужчины.     Если жен...Как убить желание в жене - практические советы.
  • Элина Морозова
    Ну  вот  и  сами же  пришли  к выводу,  что все  дело  в  мужчине.Как убить желание в жене - практические советы.

Идти ли в милицию если зовут в ЗАГС?

У девушки сомнения: встречались с парнем месяц, катал на машине, угощал вкусняшками. Вчера вечером отвез в лес и сказал: либо близость, либо иди домой пешком. Она испугалась, темно, вокруг лес, куда идти не знает, разрыдалась и отдалась. Девочке 19 и она была девственница.

Ему двадцать и они вместе учились в школе, еще тогда он ей оказывал знаки внимания, а недавно опять встретились.

Дальше поцелуев весь месяц дело не заходило, а вчера наступила вот такая развязка. Девчонка уверяет, что очень испугалась и слабо представляла где находится. Родителей набрать побоялась, а на такси денег с собой не было - кто же на свидание ходит со своими деньгами... Решила, что единственный выход - соглашаться, потому что лучше так, чем ночью кто-то другой посадит в машину и больше в живых ее не увидят. После всего парень отвез ее домой и предложил стать его женой.

Она всю дорогу прорыдала и всю ночь мучилась, не зная идти ли ей в милицию или в ЗАГС. И считается ли это изнасилованием. Ведь сама разделась, сама растелила покрывало, сама легла. Маме ничего не сказала, душ, естественно, приняла, но белье со следами их связи оставила. Чувствует себя раздавленной, не хочет больше жить и не знает, как об этом рассказать маме, потому что ей этот парень никогда не нравился, но понравился секс с ним. И замуж хочется...

(Продолжение следует)

Популярное в

))}
Loading...
наверх