Свежие комментарии

  • Виктория
    Лес дебилов. Вы даже для размножения не годитесь.Безотцовщина - би...
  • Денис Л
    Можно бартер, ты бабу оплодотворяешь чтоб она родила вначале для тебя, а за это потом отблагодаришь и оплодотворишь ч...Безотцовщина - би...
  • Михаил_
    Нытьё то ли разведёнки, то ли феминистки. "Никто замуж не берёт" что ли?Если вы "пополамщ...

«Серьёзные люди» и их законы

«Серьёзные люди» и их законы«Хочу на КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ показать в какое положение поставили мужчин, так называемые, «серьёзные люди». Т.е. поставили и самих себя, в том числе!

Допустим, простая ситуация: у пары проблема с зачатием ребёнка. Они обращаются в медучреждение. В этом случае стандартная процедура взятие у мужчины эякулята. Допустим, что этот гипотетический мужчина – депутат Госдумы. Ведь даже «серьёзные люди» размножаются тем же способом, что и остальные. Не так ли?

Допустим, что медсестра и молодая докторша решили заиметь ребёнка. И вот они, используют часть эякулята мужчины, обратившегося в медучреждение, для удовлетворения своего желания. Допустим, что у них лесбийская пара, ничего противозаконного! И вот через 9 месяцев они получают малыша (или по малышу).

Что можно сделать дальше, исходя из законов, которые понапринимали «серьёзные люди»? Женщина обращается в суд об установлении отцовства. В РФ ещё в 17 году уравняли брак и внебрачное сожительство т.е. при установлении отцовства мужчина автоматом становится алиментным рабом. Ни обстоятельства, ни брачный статус в российском матриархальном суде никакой роли не играют! Вот и будет этот «серьёзный человек» платить 18 (не знаю 23 года «серьёзные люди» уже протолкнули?

) лет 25 % (или 50 %? Не забывайте о второй подруге!) своей зарплаты! Извините! Не своей зарплаты: а ЛЮБЫХ СВОИХ ДОХОДОВ (забыл о мудрости наших законодателей!). 

Далее стандарт: алиментный раб ОБЯЗАН уведомлять в 3-х дневный срок судебного исполнителя и лицо получающее алименты о каждом новом место работы и жительства, а так же о наличии дополнительного заработка или иного дохода (Ст. 111:1-2 СК). За невыплату алиментов мужчину ждёт уголовная ответственность (Ст. 115:1-2 СК). Мужчина не может сократить алименты встречными требованиями (Ст. 116:10 СК). Мужчина не может выехать за границу при отсутствии соглашения с «бывшей» по алиментам (Ст. 118:1-2 СК). Алименты могут быть взысканы и через арест на имущество или в твёрдой денежной форме (в форме оброка) – смотри статью 83:1-3 СК Это старый Семейный кодекс, без нововведений, которые недавно утвердили в Госдуме! Далее, получатель алиментов будет тратить их ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ т.е. бесконтрольно.! НИКАКИХ обязанностей по отношению к плательщику алиментов женщина в РФ НЕ НЕСЁТ! Правда госмудрость так и прёт?

Картина дня

наверх