Последние комментарии

  • Алексей Логинов
    Действительно... И чем автор недоволен? Какая на хрен тюрьма? Подумаешь, ребенка убила. Сама родила - сама и убила.  ...Пожизненное для женщин убийц не предусмотренно, как и строгий режим
  • Владимир Соколов
    суицидникии учат жить!! офигеть!!ОБЪЕДИНЕНИЕ ФЕМИНИЗМА И ЛГБТ
  • Элина Морозова
    А  рожать  уже  не от  кого,за  редким  исключением. Значит  будем  вымирать.Разведёнки с прицепом, личинки и биомусор - так называют женщин и детей представители "Мужского движения"

Женщина, которая рожает ради алиментов.

Женщина, которая рожает ради алиментов.
У меня есть несколько производств, по которым должниками являются разные мужчины, а взыскательницей-одна женщина.
И что это за мода пошла, рожать от каждого крайнего мужика?
Ну не складывается у тебя отношения, постоянно разводишься, зачем рожать-то. У меня у одной взыскательницы пять детей от разных мужей!
Конечно, она не работает. Да и как работать, когда ты каждый год беременная. Живет взыскательница только на алименты от предыдущих мужей. Сумма складывается приличная.
Не знаю, хватает ей на содержание детей или нет, я их не рожала. Но вот если хоть на день алименты задержатся, она сразу стоит у меня под дверью. И приходит ведь со всеми своими многочисленными детьми. А детишки, как маленькие голодные птенчики, заглядывают мне в рот.
Наверное жалость во мне хочет вызвать. В глазах женщины читается, что из-за меня ей детей нечем кормить. На такой случай у меня всегда припасены конфетки для голодающих.
Или она просто таким образом сократила себе путь. Ведь проще прийти в одно место, чем искать по всему городу всех папаш!
Не можешь обеспечить всех своих детей, не надо рожать. Тебя никто не заставляет заводить детей от каждого понравившегося тебе мужчины. В таких ситуациях содержание детей женщина полностью перекладывает на мужчину. А у нее железное алиби. Она же мать пятерых детей!
Я всегда думаю, хорошо устроилась! Работать не надо, живи за счет алиментов и рожай новых детей.
Хочу отметить, что не один предыдущий мужик не подписывался, под тем, что он будет обеспечивать всю ее многочисленную семью. У каждого мужика есть только свой ребенок. А вот мнение женщины совсем противоположное.
В ЗАГСе она просто забывает предупредить, что вся ответственность за пятерых детей , в том числе и материальная, ляжет на крайнего мужа. А мужики что? Ведь развод с бывшими у них происходит на глазах.
Почему они думают, что этот брак у нее точно последний? Первому и второму это еще как-то можно простить. Но остальные трое должны были как минимум задуматься перед ЗАГСом!

Популярное

))}
Loading...
наверх