Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    видимо вопрос застал ее на рабочем месте)) клиент ее спрашивает сколько она стоит а тут какой то лох о девственности ...Равноправие и жен...
  • Денис
    Автор наверно сам мечтает о волшебнице в голубом вертолёте, которая ему бесплатно покажет стриптиз.)))В детский сад над...
  • Денис
    Она тут призналась что и общедоступные мужчины ей отказывают.)))Равноправие и жен...

Почему в том, что девушки хотят парня с зарплатой 200 тыс. виноваты сами парни?

 
 
Почему в том, что девушки хотят парня с зарплатой 200 тыс. виноваты сами парни?

Все мы с вами видели эти видео опросов девушек на улицах Москвы на тему: сколько должен зарабатывать твой молодой человек?

Девушки соревнуются в знании трехзначных цифр:

"200 минимум,"

"Не меньше 300-т,"

"Ну, от 500-ста будет начинать разговаривать,"

Комментаторы негодуют, другие блогеры снимают на эту тему свои видео, изобличая меркантильных москвичек. В общем всем весело, и это главное.

Но сегодня я хотел бы поговорить об истоках данного явления. Откуда легкомысленные девицы взяли моду считать зарплату шестизначными цифрами, когда у большинства в стране она все же пятизначная?

Моя дурацкая теория заключается в том, что в этом виноваты сами мужики. Каким образом, спросите вы? Сейчас объясню.

Возьмем для примера гипотетическую девушку Машу (очень уж нравится мне это имя) 20-ти лет от роду, одинокую и находящуюся в относительно активном поиске молодого человека.

Наша Маша хороша собой, поэтому ей постоянно пишут парни в соцсетях, на сайтах знакомств, с ней знакомятся в общественных местах, приглашают на вечеринки и тусовки.

У Маши на постоянной основе есть 5-6 парней, к которым она присматривается, из-за чего вынуждена с ними так или иначе общаться.

В процессе общения Маша не стесняется задавать вопросы о социальном статусе и доходе потенциальных претендентов на ее сердце.

И что же ей отвечаю парни?

Конечно же врут! Не все, но большинство. Кто-то действительно хорошо зарабатывает, поэтому может правдиво говорить о своих доходах. Есть просто честные люди, которые не умеют врать и скрывать свое незавидное материальное положение. Но большинство то врут и привирают. Проверить-то это практически невозможно.

Поэтому-то наша Маши и живет в своем прекрасное мире, где 80% парней зарабатывает 200 тыс. и более. После чего она экстраполирует свой жизненный опыт на всю популяцию мужчин и на голубом глазу заявляет подружкам:

"Да 200 тысяч мужику сейчас не так сложно заработать,"

Заложив эту мысль в сознание подруг, она дает ей распространиться по сарафанному радио и вот через неделю ей заболели уже несколько тысяч девушек.

Но Маша такая не одна. Распространителей подобных мыслей и взглядов тысячи, и у каждой по 5-7 подружек, сарафанное радио... и вот уже почти все девушки думают, что зп 200 тыс. это обыденность.

Как же нам, мужикам, противодействовать этому?

Никак. Это природа человека: стараться показать себя лучше, чем ты есть на самом деле. Все мы врем и привираем и в этом нет ничего ужасного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх