Женская агрессия

Nisbek

Очень надеюсь на понимание и на хороший совет. Поделиться своей проблемой я могу только здесь, по понятным причинам, и очень расчитываю на вашу снисходительность.

Мы в браке около 4 лет. Встречались до этого 8 месяцев - познакомились на профессиональном семинаре, хотя работали в разных отраслях.

Прекрасно помню то первое мгновение, когда увидел свою будущю жену и, если существует любовь с первого взгляда, то это была именно она. Она была и есть настоящая красавица: блондинка с зелеными глазами, высокая, сройная, с княжеской походкой и царской осанкой, и уверяю, это абсолютно объективная оценка, которую дал бы любой здоровый мужчина.

До сих пор помню, как мне сразу перестало волновать все происходящее вокруг и, казалось, начнись в тот момент наводнение или землетрясение, мне было бы абсолютно всё равно. Как сейчас принято говорить "сорвало крышу по полной программе".

Я никогда не считал себя уродом, скажу больше, многие женщины находили меня привлекательным и даже красивым человеком, но перед ней я сразу почувствовал всю свою несовершенность, правда решиться заговорить с ней я всё же сумел и даже пригласил её тогда на романтическое свидание-знакомство, на которое, она, к моему великому удивлению сразу согласилась. После этого обратного пути уже не было.

Она вела себя настолько непринужденно, как буд то бы не замечая, как я буквально таял хватая каждое её слово каждый жест.. я и сейчас поражаюсь ей, в тот вечер она перевернула всю мою жизнь, заняла все пространство моей души, отодвинув на задний план абсолютно всех.

Эти восемь месяцев были изумительной и самой счастливой порой в моей жизни. Мы жили в соседних городах, я каждый вечер летел к ней, мысленно боясь надоесть своими постоянными звонками и визитами, но не в силах пересилить себя все же приезжал снова и снова... Ни на сон ни на отдых времени разумеется не оставалось, но я дышал и питался своими чувствами и летал буквально на крыльях. не чувствуя ни утомления, ни усталости.

Зарегистрировать отношения она согласилась с такой же легкостью, с какой приняла приглашение на первое свидание. И вот ведь в чем вопрос - мы никогда не находились рядом дольше 6-8 часов кряду.. я оставлася у неё на ночь, она у меня, но вместе мы не жили. да и, откровенно говоря, у меня никогда не было подобного желания до этого момента (да и опыта тоже не было).

Мы не устраивали церемоний (не видели в этом смыла), я даже не был знаком с её родителями (они живут во Владивостоке), о том что их дочь вышла замуж они узнали только на следующий день, буквально через 2 недели примчались - прекрасные люди, очень интелигентные, научные работники. Видел я их всего один раз, но впечатление они произвели положительное. У меня не было ни родителей ни близких родственников, пара друзей, ещё школьных, но всем как то вечно было некогда, у кого безнес, у кого семья, в нашу жизнь они особо не лезли.

Поселились у меня, с её работой особых проблем не возникло, жить в моем городе ей нравилось, я был самым счастливым в мире человеком.

С первых же дней нашей совместной жизни, её начали раздражать следующие вещи: носки не разложены по цветам, не опущено сиденье унитаза, криво стоят книги и тому подобное. Если первые месяцы это её всего лишь раздражало, то потом начало буквально выводить из себя. До этого я не замечал в ней склонности к подобным мелочам.

Я всячески старался избавиться от привычек вешать вещи на спинки стула и подобного. но. то что делаешь всю жизнь - сложно в один момент взять и перестать делать. Где то я забывался, где то совершенно случайно оставлял след от чашки с кофе, хлебные крошки и тому подобное. Да и всех ситуаций, как ни старайся не предусмотришь.

Она начала начала повышать на меня тон, пренебрежительно тыкая меня"мордой" в мои же ошибки, я много раз пытался обьяснить ей, что сразу я не могу перестроиться и просил её потерпеть, но она буд то бы не замечала моих слов, все проходило мимо ушей.

Как то, когда она вошла в уборную и увидела что я в очередной раз не опутил сидение унитаза она схватила меня за волосы и с таким остервенением начала тащить в туалет, обещая при этом окунуть меня головой в унитаз, что мне уже стало далеко не до шуток. Дальше в её лексиконе появились слова наподобии: бестолочь, придурок, идиот...

Я каждый раз стоял и не знал как отреагировать на все эти оскорбления. Сколько я не старался с ней все обсудить - она даже не желает слышать то что я говорю, буквально затыкает рот, не дает вставить слово, что я говорю - её совершенно не волнует. Что самое интересное, она приучила меня к порядку довольно быстро.

Но все равно, каждый раз она находит причины наорать на меня, буквально каждые два-три дня: не так почистил обувь, не так полил цветы и что то такое. Несколько месяцев назад я после принятия ванной я криво повесил сушить полотенце, увидев это она с такой силой ударила меня кулаком в глаз, что на работу в понедельник я пришёл в темных очках, обьясняя, что мне прописали атропин и нельзя напрягать глаза. И таких случаев много. Например она может на полуслове влепить мне пощечину, если после того как я налью стакан сока на стол попадут несколько капель.

Она никогда не признает себя виноватой, когда я прошу её посмотреть на происходящее со стороны говорит: "Сам виноват". Руки она начала распускать все чаще и чаще. примечатаельно, что такого никогда не происходит на улице или в гостях. Посторонним даже невдомек, что бывает тогда, когда мы остаемся наедине.

Она может взять и выбросить какую то мою вещь, пусть дорогую и нужную, или просто ту, которая является для меня значимой. Когда я обнаруживаю пропажу сразу говорит что она её выбросила, за ненадобностью, а мое мнение ей не интересно и вообще место мое в доме (моем между прочим) между собакой и кухонным камбайном.

Среди ночи может запросто разбудить меня, "попросив" принести ей воды или ещё чего нибудь, причем если с просонья я не понимаю о чем она говорит обзывает глухней, прекрасно зная что у меня вчера был тяжелый день и завтра свставть в 5 утра.

Однажды, она увидела, как я написал неправильно какое то слово и заставила 500 раз переиписать его на бумажке, потсоянно обзывая неучем (тогда я уже прекрасно понимал что будет, откажись я, поэтому написал его ровно 500 раз) смешно, конечно, но не мне... И таких причин - очень много.

Но.

В постели у нас всё изумительно. Когда я имел неосторожность заболеть она носилась со мной как с младенцем, не позволяла вставть, приносила еду, лекарства, сидела рядом, правда это было только на время болезни. Других мужчин вокруг неё я не замечал, знаю и не по наслышке, что она не смотря ни на что отошьет любого, кто хотя бы на милиметр нарушит дистанцию между ними.

О том что бы расстаться никогда не шло речи.

Она прекрасно понимает, что вести себя бесцеремонно со мной можно только дома, когда никто не видит и не осудит ни её ни меня.

Вообще, она очень умная.. И я её безумно люблю.. и в этом наверное моя беда. Как ни старался я не могу даже повысить на неё тон, ни только оскорбить или ударить. В ней - смысл моей жизни, и живу я только для и ради неё. И она прекрасно это понимает (я надеюсь).

Но внутренне я постоянно живу в каком то напряжении, ожидании того, что бомба вот-вот разорвется, и она разрывается снова и снова.

Несколько раз я пернехватывал её руку, когда она в очередной раз хотела меня ударить по лицу, что привело её в ещё большее бешенство. Она заорала, что бы я не смел защищаться от её ударов, а уж о том, что бы я мог дать сдачи.. она даже не допускает мысли. Вот и получается - замкнутый круг.

Уйти я не смогу, жить так тоже. больше нет никакого терпения. Воздействовать я на неё тоже никак не могу, наверное я тюфяк и мямля, как она часто меня называет. Но неужели нужно в ответ бить или кричать? Неужели нет никакого другого способа обьяснить ей, что я не могу больше так жить?

Слов она не понимает... Может быть написать письмо? Записать на видео обращение и отправить ей на мыло? Ни с кем я не могу поделиться своей проблемой, это стыдно.. даже обратиться к психологу... я не могу перешагнуть через себя.. Решил написать сюда - анонимно. Я очень расичтываю, что кто нибудь поможет мне разобраться в том то происходит в моей семье, и подскажет как мне жить дальше.

Представляю сколько критики обрушится на меня сейчас, но, и к ней я готов. Тот кто не любит - никогда меня не поймет, и их я не осуждаю. С Уважением, Нисбек.

Источник ➝

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх