Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    видимо вопрос застал ее на рабочем месте)) клиент ее спрашивает сколько она стоит а тут какой то лох о девственности ...Равноправие и жен...
  • Денис
    Автор наверно сам мечтает о волшебнице в голубом вертолёте, которая ему бесплатно покажет стриптиз.)))В детский сад над...
  • Денис
    Она тут призналась что и общедоступные мужчины ей отказывают.)))Равноправие и жен...

Идеальные женщины Какраньшии: стройные и красивые (с иллюстрациями очевидцев)

Сегодня, мои дорогие читатели, я предлагаю снова вспомнить волшебную страну Какраньшую, о которой ностальгируют многие товарищи, которые утверждают, что ныне городские женщины ленивы и избалованы. И это логично.

Сейчас, как ни крути, вода бежит из крана сама, стирает машинка, варит мультиварка. Вот насчет детей мы разобрали ситуацию в прошлый раз - как именно в Какраньшии "успевали" воспитывать десятерых детей. Никак. Но под той статьей мужчины не слишком активно отписывались почему-то)) Сейчас предлагаю обсудить следующий аспект - нынешнюю лентяйку и трудягу из Какраньшии, идеал женщины и пример для подражания.

Первое, что мне не совсем понятно - что все-таки вызывает такой праведный гнев? То, что женщинам стало легче физически? Ну, в том плане, что "не задолбалась - не баба"? или то, что женщина позволяет себе "жаловаться и ныть"? Ну да. Раньше-то идеальные женщины были. Давайте ориентироваться на них.

Насчет "не ныли". Откуда вы это знаете? Они "не ныли" лично вам? Ныли, и еще как! Только выбора не было. Впрочем, тогда и мужики как-то особо не ныли, а шли пахать и сеять, а не жаловались, что их права "ущемляют". Так что насчет "нытья" - обоюдно.

Часто вижу, что женам любят предъявлять претензии, мол, не развивается, деградирует - это с одним-то ребенком да в современной квартире, а вот раньше.

.. А действительно, давайте посмотрим, как дело обстояло в волшебной Какраньшии? Как тогдашние идеальные жены саморазвивались?

Идеальные женщины Какраньшии: стройные и красивые (с иллюстрациями очевидцев)

И стоит учесть, что "грамотностью" тогда считалось только умение читать.

В формулярах переписи 1897 года в графе грамотность стоял вопрос: «Умеет ли читать?». Таким образом, под грамотностью во время переписи 1897 года подразумевалось только умение читать! Источник: Статистический ежегодник России. 1913 г. Издание ЦСК МВД. СПб., 1914. Цитата отсюда.

Упс... Так, получается, женщины даже грамоте не были обучены? А как же саморазвитие, которым женщины успевали заниматься с огородом и десятью детьми?

Ну ладно. Как мне уже несколько раз писали, "бабе мозг не нужен, главное - внешность". Ну... да. И снова вспоминаем жалобы на жен. Почему начал изменять? "Ну жена после рождения ребенка (ОДНОГО, господа, ребенка, не десятерых!) поправилась и никак не может похудеть. Мне смотреть на нее противно, я нашел любовницу"

Скрин комментария к статье
Скрин комментария к статье

 

Скрин комментария к статье
Скрин комментария к статье

 

Да. Обленились. Растолстели и надели халат вместо "нормальной красивой одежды". А вот раньше... С десятью детьми-то... И как выглядели раньше? Наверняка, как фотомодели? Смотрим.

В. Маковский "Свидание" - женщина победнее
В. Маковский "Свидание" - женщина победнее
В. Максимов "Лихая свекровь"... и чуть побогаче
В. Максимов "Лихая свекровь"... и чуть побогаче
К. Лемох "Выздоравливающая" ну или вот так тоже бывало.
К. Лемох "Выздоравливающая" ну или вот так тоже бывало.

Впрочем, может, художники сгустили краски, как сейчас пишут, "ради хайпа и лайков"? Может, специально не показывали тех стройных красоток-крестьянок, родивших по 10 детей и при умудряющихся в 40 лет выглядеть на 18? А, может, посмотрим фото из Какраньшии?

Фото из интернета
Фото из интернета
Фото из интернета
Фото из интернета

Скажите мне, уважаемые читатели - у меня одной картинка не срастается и паззл не складывается?.. Я одна не вижу счастливых тонких, как осинка, крестьянок, которые после многочисленных родов и изматывающей работы имеют "стройное подтянутое тело" и красивое молодое лицо без единой морщинки? Я одна вижу замученных женщин, которые состарились раньше времени?

Скажите мне, уважаемые читатели-мужчины - вы не лукавите? Вам действительно хотелось бы, чтобы ваши жены были такими же, как в волшебной Какрантьшии, которую вы постоянно приводите в пример?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх