Последние комментарии

  • Алексей Логинов
    Действительно... И чем автор недоволен? Какая на хрен тюрьма? Подумаешь, ребенка убила. Сама родила - сама и убила.  ...Пожизненное для женщин убийц не предусмотренно, как и строгий режим
  • Владимир Соколов
    суицидникии учат жить!! офигеть!!ОБЪЕДИНЕНИЕ ФЕМИНИЗМА И ЛГБТ
  • Элина Морозова
    А  рожать  уже  не от  кого,за  редким  исключением. Значит  будем  вымирать.Разведёнки с прицепом, личинки и биомусор - так называют женщин и детей представители "Мужского движения"

Как не платить алименты

 

Как не платить алименты.

 

Не хочешь платить алименты- открой ИП!

Не подумайте, это не руководство к действию. Это всего лишь мои наблюдения из практики. Я считаю, что самые защищенные законом неплательщики алиментов- это индивидуальные предприниматели.

Речь пойдет только о тех ИП и работниках ИП которые ежемесячно платят копеечки в счет алиментов.

Живется им хорошо. Ведь им не приходится платить большие суммы алиментов, не надо отдавать часть зарплаты, ради которой ты горбатился целый месяц.

Схема проста. Открываешь ИП, делаешь себе минималку, с чистой совестью платишь налоги государству. Что останется, а это максимум 1500 рублей, с гордостью можно отдать на алименты.

И тут все законно, сколько заработал, столько получил и с этого все отчисления.

И выражение " Моя хата с краю" - это про вас "ипэшники".

Если даже проверять бухгалтерию, то сто процентов там будет все "ровно". Даже если пробивать через налоговую, то и там будет все так же прекрасно. Поэтому, женщины, если у Вашего бывшего есть ИП, то расклад всегда один. Алиментов вам будет хватать лишь на булку с маслом.

Делайте что хотите: жалуйтесь, пишите Президенту, обращайтесь в суд, в небесную канцелярию или еще куда нибудь. Ничего, никогда вы не докажете и точка.

Я знаю пару-троечку женщин, которые занимают высокие посты. Которые только одним взглядом могут повернуть исход дела в свою сторону. Но у их бывших мужей есть ИП и алименты! И получают они их мягко говоря мало! Мало на столько, что даже стыдно говорить об этом.

А еще стыднее, что эти всемогущие личности ничего то и сделать не могут. По закону "комар носа не подточит!"

Я уверена, что если бы было возможно, они давно бы уже затаскали своих бывших муженьков по судам. Но как мудрые и знающие просто копят эту "мелочь" на карте.

Чего не скажешь про простых обывателей. Взыскатели алиментов даже верить не хотят в то, что их старания доказать реальный доход, получаемый от деятельности ИП не к чему не приведут. Будет потрачено драгоценное время, здоровье, нервы.

Сэкономьте на успокоительных, купите лучше на эти деньги шоколадку ребенку.

Если открывать ИП вам накладно и не нужно, то можно просто устроится на работу в какое нибудь ИП к своему другу.

При такой схеме тоже можно законным путем не платить алименты или платить их малую часть.

Вот уже вторую неделю я не выхожу из суда. А все потому что женщины любят отстаивать свои права. Расскажу вкратце, у должника есть хороший друг, а у него свое ИП.

Дружок устраивает его на работу грузчиком на 0,5 ставки. И все по закону и отчисления налогов и удержания алиментов. Сумма конечно выходит мизерная, но какая зарплата, такие и алименты. Голодного взыскателя это конечно не устраивает и она обращается в суд о взыскании алиментов в твердой денежной сумме. Хочу говорит алименты в месяц тысяч 15 получать.

И начались бесконечные суды с уже понятным для всех исходом. Должником на суд предоставлены все справки о доходах. Подтверждение того, что он платит ипотеку за квартиру, купленную еще в браке. И на жизнь ему остается совсем ничего. Одним словом гол "как сокол".

Судья конечно же против, с чего ему взять то 15 тысяч в месяц только на алименты? Потом добрались до самого ИП. Надо проверить правильность и законность начисления алиментов. Отправлено куча запросов, включая судейских. вот теперь ждем ответов, вдруг они сами себя обманули.

По логике взыскателя на самом деле приставам он предоставил липовые доходы, а в налоговую самые что не наесть правильные, с миллионными заработками. Конечно же на практике окажется, что все у ИП в порядке. И на "выходе" у должника остаются копеечки.

И конечно понятно, что сумму в 15 тысяч ежемесячно взыскателю не видать никогда.

Мне лично исход дела ясен, а Вам?

А вот что делать тем "ипэшникам" у которых нет доходов вообще? Как же им выкручиваться и не платить алименты? Выход есть или нет? Проверим на практике! Об этом я обязательно расскажу Вам в одной из следующих статей.

Популярное

))}
Loading...
наверх