Свежие комментарии

  • Василиса Один
    А что такого есть у ординарного мужика, аналога чему нет у бабы?25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец
  • Мирослав Мирославов
    """""""""Это уже потом , если внешность не отталкивающая, можно изучать его дальше.""""""""""""""""". Да, у мужиков...25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец
  • Василиса Один
    Тому, кто баб критикует за внешность.25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец

Сексуальная провокация

Представь такую ситуацию: гуляешь ты на природе и вдруг видишь озеро красивое. Водичка так и манит к себе, потрогать её, помочить ноги или искупаться в конце концов. Ты искупался и тут к тебе подбегают полицейские и вяжут тебя. "Нельзя было купаться" - говорят они. Ты им пытаешься объяснить, что озеро не было ограждено забором, ныряй где хочешь. На что они отвечают: "нас это не волнует, восемь лет строгача тебе".

Я не понимаю, почему в нашем развратном обществе, до сих пор, дают такие огромные сроки за сексуальное изнасилование женщины и плюс насильника гнобят ешё в тюрьме?

(Я не имею ввиду какого то серийного преступника)

Не понимающие о чём я толкую, наверное сейчас подумают, что я оправдываю насильников. Нет, я лишь говорю, что дыма без огня не бывает, особенно в современной России.

При этом разврат и сексуальная провокация изходит от женщин.
Сексуальное изнасилование и домогательство это страшные слова во все эпохи. А вот бикини, стринги, облегающая одежда через которую просвечиваются или выделяются все интимные женские места - это всё стало быть не страшно? В порядке вещей типо, да?

Скажем если в какой нибудь Турции, мужчина(турист например) слегка шлёпнет по заду прохожую женщину в хиджабе, ему могут дать реальный тюремный срок. И наверное это правильно, когда государство так защищает честь женщин ведущих абсолютно порядочный образ жизни - в одежде и поведении. Да, власти тех стран, не дают больших прав женщинам, но и строго их оберегают.

Каких женщин оберегает наше государство, мы все знаем на примере Шурыгиной. И таких шурыгиных у нас миллионы.

Кроме того, их не просто защищают. "Шурыгиных" пиарят на всю страну, словно подают пример бабам в России, как себя можно мерзко вести, ложиться под парней и сажать их потом в тюрьму(или ставить на деньги). Дескать, всё прокатывает, даже если ты "выпила на донышке". А в награду, можно даже подняться по карьерной лестнице. Представляю сколько после той передачи пострадало парней по всей стране, от шкурных фанаток Шкурыгиной.

Сексуальное изнасилование или домогательство к женщине, во все времена оборачивалось для мужчины позором и серьёзным наказанием. По сей день это является осуждением общества и преступлением. Но, тогда пользуясь случаем хотелось бы задать вопрос нашему государству, Министерству культуры и разумеется самим женщинам: А мини - юбка, оголённые ноги, голые плечи, полуголая грудь, яркая косметика - это не насилие над мужским мозгом и гормонами? Это ли не изнасилование мужского сознания? Это самое настоящее психологическое насилие и сексуальная провокация! Которая пораждает среди мужчин просто озабоченных, иногда даже уличных откровенных ананистов, а порой и насильников. Многие парни тупо помешаны на одном сексе и нет никаких других дел и увлечений в голове.

Впрочем, сами же бабы нередко от этого и страдают, когда парни сливаются после секса. Да потому, что при виде такой женщины, никаких иных планов на неё, кроме интимных, в голову мужчины не приходит.

Да, безусловно не мало женщин в России, которые в силу своих каких то нравственных ценностей воспитанных отцом или может даже комплексов - одеваются скромней. Но, что может быть тупей бабы, одетой подобно проститутке, которая вполне серьёзно задаётся вопросом : "Почему же мужикам только одного надо?"

Картина дня

))}
Loading...
наверх