Свежие комментарии

  • Сиддхартха Гаутама
    Позвольте с вам не согласиться. В каждой семье все индивидуально - какие у кого пожелания. По законодательству РФ пра...Двойные стандарты
  • aleks virt
    У меня первые седые волосы появились после того, как по вине одной дамы чуть не превратились в головешки четверо моих...Антифеминизм и ли...
  • Воробей
    <i>Комментарий скрыт</i>Антифеминизм и ли...

Подошёл на пляже. Мне 50, ему- лет 30...

История из моей личной жизни. Решила написать её, так как многие мои ровесницы рассказывают, что сталкиваются с чем-то подобным.

Приехала на ПМЖ в Крым, лежу на пляже, книжку читаю, загораю, плаваю. Муж не пошёл, накануне обгорел, дома сидел, лечился.

Внешность у меня самая обычная. Полноватая, очкастая. Не за что зацепиться молодому парню, как мне кажется. Ну и возраст- мне 50!

Падает тень, поднимаю голову. Надо мной стоит молодой, лет 30, красивый накачанный парень. Рыжий, просто огонёк, мышцы и все такое при нём. И говорит тихо так : "Дайте телефон".

Вот такой буквально кавалер стоял. Очень красивый:

Подошёл на пляже. Мне 50, ему- лет 30...

Такого вопроса я, честно говоря, не поняла. Первая мысль- просит телефон, чтобы позвонить кому-то. Но я не хочу давать телефон для каких бы то ни было целей чужим людям и отвечаю : "Зачем?"

"Для отношений", -говорит он.

Пауза

" Я замужем",- автоматически отвечаю я и зачем-то высоко поднимаю руку, показывая обручальное кольцо. Он делает поворот, как военный, на 360 и уходит твёрдым шагом.

Тут я вижу, что две девушки, лежащие рядом, вдруг понимают, что происходит и раздается хохот.

Что-то мне так стыдно стало, как будто я бабка, согрешившая прям посреди площади.

Подошёл на пляже. Мне 50, ему- лет 30...

Что это вот такое было?

Ладно бы, единичная ситуация. Но ровесницы рассказывают, что и к ним, бывает такое, молодые пристают.

Кстати, муж да, у меня моложе. Но не настолько. Хотя тоже, конечно, первоначально было некомфортно. Все на нас пялились. Или мне казалось.

В общем, всё сложно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх