Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    женский эгоизм в чистом видеЗащищают права по...
  • Афанасий
    Если беременность наступила в результате насилия но ребёнок здоров, то наоборот аборт не надо. А если больной, то або...Защищают права по...
  • Афанасий
    Ты например.Страна-мизогиния,...

Мужчины - как они есть...

А еще говорят, что у нас тараканы... (фото из сети)
А еще говорят, что у нас тараканы... (фото из сети)

Бытует мнение, что женщина - существо глупое, но забавное! В основном так говорят сами мужчины, даже не задумываясь о том, насколько они - интересные личности. Где-то давным-давно прочитала, что они не взрослеют. Сначала они играют в машинки, которые со временем превращаются в крутые машины, но как и прежде не перестают ими хвастаться. Сначала их нянчат мамы, ну, а потом и мы, добровольно дав согласие и для пущей надежности подкрепив его своей подписью. Ежу понятно, что мы это делаем, потому, что их любим... И все же вернемся к забавностям...

Вот к примеру - мой муж взрослый человек - немного за 40, но иногда кажется дитее всех детей...

Смотрим перед сном телевизор. Я начинаю засыпать... укутываюсь в одеялко... и вот прекрасный Морфей уже рассыпает над подушкой свою волшебную пыль... сладко потягиваюсь... улыбаюсь... и ТУТ!!!

- Кись...(тихонечко так)

- Кииись! (погромче)

- КИСЬ! ну ты че спишь уже что ли?! (конечно уже не сплю, но делаю вид, что сплю, потому, что если сейчас встану - то уже не усну)

- Ну и спи... (выключает телевизор, пыхтя залазит под одеяло, дергает его на себя и вздыхает... томно так... жалобно... ну и громко конечно-же, так, что бы я слышала.

Громкие вздохи и тихие причитания продолжаются минут 15, потом звучит великолепная фраза, после которой я беззвучно начинаю хохотать.) - Вот, ты тут спишь, а я... я умру с голоду... проснешься, а я...

- Родной, ты забыл где у нас холодильник? (зевая говорю я)

- Нет! Не забыл. Но ведь намного вкуснее, то, что ты мне готовишь - своими руками...(Девочки, а вы в курсе, что большинство из НИХ, думает, что мы с вами ходим в волшебный лес на деревьях которых, растет вся та еда, которой мы их кормим?!!!!! и это..."Ну, я не знаю... где этот леееес."...)Теперь уже я - рассержено вздыхаю и демонстративно громко топая, иду на кухню. Режу бутерброды, ставлю чайник, накрываю маленький прикроватный стол. Муж довольный жует бутерброды, запивая супер сладким чаем, и минут через пять уже начинает зевать.Конечно, когда я возвращаюсь с кухни, убрав посуду, он посапывает, как я 15 минут назад. А я? Включаю компьютер и уже совсем не хочу спать.

Недавно стала заготавливать ночные перекусы с вечера и на ночь убирать в микроволновку. На очередное внезапное - Ты спишь? ответила, что все уже готово, нужно только разогреть и снова провалилась в сон. Через 5 минут проснулась услышав: - Кииииись! -Да, что БЛИН!!! - резко вскакиваю - Микроволновка сломалась? -Неть... как она включается?... (объясняю, укутываюсь поуютнее, уходит) -Кииииись! - ДАААААА!!!! -Кись, а как она открывается, а? -Нажми на самую большую кнопку! - говорю уже через губу и накрываю голову подушкой. (минут 10 странная тишина, я выползаю и вновь начинаю укладываться.... и чувствую, что меня легонько трясут за плечо) - Киииииииись!...посиди со мной пожалуйста, одному кушать как-то скучно... (занавес)

P/S А у вас было нечто подобное?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх