ВОТ ТАКОЙ ВОТ МУЖ

А А


.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет

Приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину.

Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол.

Он жрал не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана.

И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что хороший. Отец неплохой, муж вполне себе.

К школе вечно подъеду на собрание, таких уродов-папаш насмотрюсь, прям своему хочется подушку еще одну под спину подоткнуть, «сиди-сиди, я тут пока пошуршу по дому, я тихонько, постараюсь не отвлекать».

И даже как-то не задумывалась, таскала сумки, устраивала праздники, готовила на всю его дегенератскую семью, когда свекрови в гости торкало пригнать.

Она несла чушь часами, растопыривала пальцы на руках, жестикулировала и рассказывала, рассказывала, рассказывала... Он бесился. А я сглаживала конфликты, дипломатично, чтобы и нашим и вашим.

Но в душе, конечно, радовалась, ведь он понимал, что мать дура, тем ценнее становилась я.

Возможно, начни я выписывать на листочке «за» и «против», плюсов было бы больше, но это были бы какие-то полумерные «за». Ему было все равно что есть, он меня не бил, он не пил, он не орал на сына, не зажимал зарплату, не спорил куда ехать в отпуск, просто тяжело вздыхал и тащился туда, куда указано в билетах.

Не знаю, в общем, уйти от него было тяжело. Как будто я приручила котенка, а потом выкинула его на мороз, потому что он подрос, стал плешивым и навалил в мои Прады.

А муж даже в Прада не гадил. Просто лежал и молча делал вид, что его нет.

И вот вчера я его встретила, в переходе в метро, с ним девица молодая, волосы врастопыр и разными цветами, за спиной рюкзаки огромные, а к ним пенки привязанны . Я чуть не упала, когда увидела. Едут на какой-то фестиваль, в палаточный городок. В палаточный городок! Да он, когда на газон становился носки по шею натягивал, клещей боялся. На фестиваль! И рот до ушей.

Скотина, я целый год переживала, ночью просыпалась от ужаса, представляла, что он там один висит в нашей квартире на люстре и слегка покачивается на сквозняке, язык вывалился, глаза стеклянные. А ведь ему нельзя на сквозняке.

Я так себя и не простила за эти наши 7 лет брака – за то, что терпела, за то, что ушла.

А вчера такая злость накатила! На фестиваль! Под гитару петь с молодыми девками. А мне за 7 лет ни че го. Собака!

Зря я его отпустила, хрен этой девке, а не он. Отбивать обратно буду. Пусть лучше сгниёт на нашем диване.

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх