Свежие комментарии

Что женщина может дать мужчине кроме секса

Что женщина может дать мужчине кроме сексаЖенщины постоянно пишут про какого-то абстрактного настоящего мужчину. Описывают они его одни словом "должен", он должен то, он должен сё. На лицо стремление потреблять, найти того, за чей счет можно удовлетворить потребности свои. Что не есть ни дружба , ни любовь. Ладно, пусть женщины не умеют любить (или любят как-то по своему) и сводят отношения к "должен". Но ведь каждое должен связано с обратным "должна", каждое право порождает обязанность.

Хотите чтобы он зарабатывал - адекватный ответ (и не надо тут разводить про мытье полов один раз в месяц, стирку белья в стиральной машине, купленной мужиком, и прочее - реальная цена такого "домашнего труда" очень низкая, 10 минут пропылесосить 10 минут на заложить белье в машинку, 10 минут развесить и это раз в неделю или два. 

Что до готовки то не видел женщину. чтобы умела готовить лучше меня, а готовка макарон - ничего не стоит, можно дешево питаться мужику в ресторане (дешевле чем содержать жену)).

Хотите еще что-то - адекватный (адекватный, то есть в рублях, силах и времени равный!) ответ.
Можете вы что-то дать мужчине, кроме секса (а его получить легко и без всяких серьезных отношений), а если нет - зачем вы нужны как жены и подруги?

Не проще ли ограничиться койкой без всяких "должен" и "должна"? Короче, зачем на вас жениться?

Картина дня

наверх