Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    3гожа сожительства семьи нне создаент и родствнннгиеами не делает Едтнсьвенное совместнонажитое -это ребенок,...Жителя Первоураль...
  • Элина Морозова
    А кто в этом виноват?Жителя Первоураль...
  • Лана
    Столько ошибок с самого начала, что даже читать не хочется. Тьфу! И где сейчас учат? Дистанционно?Почему большинств...

Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»

Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»Известная авиакомпания-лоукостер «Победа» представила первый исключительно женский экипаж и получила не ту реакцию на которую рассчитывала. После сообщения в Facebook о том, что международный рейс Стамбул-Москва впервые выполнили девушки, в комментариях началась форменная истерика.

Большинство отписавшихся сообщили, что не хотели бы лететь в таком самолете. "Впервые в истории «Победы» выполнен полет Стамбул-Москва исключительно очаровательным экипажем — полностью женским! Встречайте наших потрясающих девушек! Кстати, по уровню профессионализма не уступают ни одному мужчине."

Большинство комментаторов отреагировали на эту новость агрессивно. и подавляющее большинство негативных комментариев - женские. 

— Я бы не хотела лететь в их смену. 
— Пусть указывают при продаже билетов, что экипаж женский и статистически посчитают какой рейс пассажиры выберут. 
— Предлагаю вообще «Победе» добавить женские самолеты или отделить салон для женщин. 
— Мужики не все справляются в экстремальных ситуациях, а тут еще и бабы! Зачем? 
— Я конечно все понимаю ! Но как быть с неконтролируемым импульсом закрыть глаза руками, в случае беды.Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»Россияне раскритиковали авиакомпанию за женский экипаж: «Я бы не хотела лететь в их смену!»

Картина дня

наверх