Последние комментарии

  • Воробей
    - "что все  дело  в  мужчине."  Вы меня совсем неверно поняли! Дело не в мужчине, а в ПОНИМАНИИ мужчины.     Если жен...Как убить желание в жене - практические советы.
  • Анна Эржибова
    Если бы она (простите)была с мозгами не попёрлась бы туда,пусть даже десять тёток танцевалиПодстава близкого друга.
  • Воробей
    - "Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет?"     Думаю, что те, кто не способны понять, что женщина впол...Как убить желание в жене - практические советы.

Женщины плохо воспитывают мальчиков! А папы где?

 

Настоящие мужчины не перевелись. Хочу специально отметить этот момент. Есть семьи, где царит взаимопонимание. И если работать приходится одинаково, то и домашние дела делятся поровну. Тем не менее в России ещё сильны понятия времён домостроя. Почему-то считается святой женской обязанностью пахота по дому.

Уборка, готовка. Вся ежедневная рутина по обслуживанию семьи.

Как бы считается, что мужчины заняты мужской работой. Ну-ну. Много в современной квартире "мужских" дел? Чтобы каждый день минимум часика два они занимали после работы?

И вот, чувствуя несоразмерность мужских и женских полномочий, женщины разной степени обездоленности консультируются у психологов. Как встретить настоящего мужчину. Как заинтересовать и удержать. А если встречен, удержан, но оказался инфантилом, алкоголиком или ещё кем не тем, то что с ним делать?

Иногда очень поучительно посмотреть на ютубе такие консультации. А ещё интереснее комменты почитать. Особенно мужские. Но порой и женские замечания не отстают. Люди как правило соглашаются с тем, что женщины взвалили на себя почти весь быт.

В оправдание приводят примерно такие доводы:

  • У нас исстари женщина уважаема в семье. А если нет, то скорее всего сама и виновата - к мужу подход не нашла. (этот коммент оставлен женщиной к моей статье "Женщина собственность РПЦ") - Жена, понимаете-ли, подход к мужу не нашла. Вот он и осерчал!
  • Тётки сами и виноваты, что мужик такой пошёл. Вы их такими воспитываете, а потом жалуетесь!
  • Балуете мамочки своих мальчиков, а они потом становятся плохими мужьями.

Причём женщины тоже не отстают, соглашаются. Да, балуем мы сыновей, неженками воспитываем!

А у меня вопрос к обличителям неправильного воспитания:

А разве мальчиков кроме мамы больше некому воспитывать?

 

Папы у мальчиков где? Или русские женщины все поголовно от святого духа зачинают сыновей? Вряд ли. Как минимум в 50% случаев у мальчиков кроме мам не только были, но и имеются папы. И они иногда даже воспитывают своих сыновей. По крайней мере собственным примером. Вот пришли с работы оба родителя. Оба упахались одинаково. Только не надо говорить, что бухгалтер меньше таксиста устаёт. Или продавщица физически меньше рабочего напрягается. Всем достаётся, скажу я Вам. А бухгалтеру, с постоянно меняющимися законами, правилами налогообложения и угрозами штрафов, может и больше других. Сколько их от инфарктов-инсультов каждый год в больницу попадает.

Так вот. Приходят домой одинаково умотанные работой родители. И что видит сын? Уставший папа падает у телека (компа, планшета) а мама, нацепив фартучек, на кухне шуршит. Вот Вам и воспитание. Мальчик с детства усваивает, как настоящему мужику поступать надо. Причем девочек зачастую заставляют помогать маме. А мальчиков как правило нет.

 

Ну и кто вырастет из этого мальчика? Такой же уверенный, что женщина создана для обслуги, царёк семьи. И винить его в этом смысла нет. Мальчик и папа в полной уверенности, что их женщине работа по дому доставляет удовольствие. Мужчины народ более прямой и бесхитростный. Если им чего не нравится, они делать не будут. А если будут, то своё недовольство выразят сразу. В красках.

Поэтому, когда женщина каждый день молча впрягается, что им остаётся думать? Любит она это дело. Нравится ей с тряпкой по дому тенью метаться. Газовую гарь у плиты нюхать.

Почему женщины мирятся с древним понятием, что она создана для обслуживания семьи (включая домашних животных) - вопрос отдельной статьи.

 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх