На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • sorsw
    Правильно, живи своей жизнью, а там всё устоялось - пройдёт время - рассосётся...Случайно узнал, ч...
  • sorsw
    На практике это достигается примерным равенством возрастов родителей.Жениться на индиа...
  • Ольга Гусева
    Ну не обязана автор брать детей. Могла, но не обязана. Ну не любит она их. Зачем детям жить в нелюбви тогда? Ну так ж...Отдала племяннико...

Почему 40-летние женщины в России поголовно одиноки

Есть такая тенденция: замужние женщины отдаляются от своих холостых подруга, а после их дружба и вовсе сходит на нет. Сытый голодного не разумеет. Раздражают вечные вопросы: "А почему ты еще одна? Неужели не можешь найти себе кого-то приличного? Ты же у нас умница и красавица, и готовишь - пальчики оближешь!"

Я как-то попала в компанию незамужних 40-летних женщин. Нет, они не убежденные одиночки, они бы очень хотели выйти замуж и жить счастливо. Но когда они рассказали о том, кто за ними ухаживает, все сразу встало на свои места.

  • Сватали мне майора ФСБ. Видный мужчина. Но когда он сказал ТРАНВАЙ и ПИНЖАК, очарование улетучилось.
Есть такая тенденция: замужние женщины отдаляются от своих холостых подруга, а после их дружба и вовсе сходит на нет. Сытый голодного не разумеет.  Раздражают вечные вопросы: "А почему ты еще одна?
  • Сидела я на сайте знакомств, а мне писали почему-то исключительно мужчины за 60. У меня комплексы пошли, что молодость позади и на меня смотрят исключительно дедушки. Удалила свою анкету.
  • Мужчина позвал на второе свидание, а мне и первого хватило. Стал заманивать тем, что купил мне подарок - кружку. Я все пыталась найти причины с ним не встречаться. В итоге он прислал мне видео, на котором разбивает эту кружку в дребезги и говорит: "Вот чтобы жизнь с тобой так же обошлась!"
  • Познакомилась на работе с мужчиной, он мне понравился. Нашла повод заскочить к нему домой, под предлогом, что надо срочно документы передать. Зашла в дом и была ошарашена - на стенах черные обои с серебристым рисунком, диван леопардовый, шторы ярко красные, фартук на кухне футуристический, а стулья в вензелях. Настолько дорогие, что он с них целлофановую упаковку не стал снимать. Я пока пила чай, чуть на плитку копчиком не уехала. Спросила - снимаешь? Ответил, что своя. Ремонт и интерьер - особая его гордость.
Есть такая тенденция: замужние женщины отдаляются от своих холостых подруга, а после их дружба и вовсе сходит на нет. Сытый голодного не разумеет.  Раздражают вечные вопросы: "А почему ты еще одна?-2
  • Один мужчина на третье свидание принес свой зуб в подарок и долго рассказывал про мучения в кабинете стоматолога.
  • Один парень присылает среди ночи смс: "Я лежу на улице, в луже, меня, кажется сбили". У него были истероидные замашки, я предпочла выключить телефон и спать до утра. Утром позвонила ему и спросила: что с тобой? Он ответил, что все хорошо, просто захотелось, чтобы ты приехала.
  • Познакомилась с мужчиной по интернету. В анкете написано: образование - МГУ, должность в мэрии, спортивные достижения. Назначили время для встречи. Он явился в грязных штанах и ботинках, с перегаром. После 10-минутной беседы заявил, что я не тяну его интеллектуально.
  • Ехала в автобусе с двумя тяжеленными сумками. Рядом сидел парень и кидал на меня взгляды. Выхожу на своей остановке, а он бежит следом: "Девушка, вы мне понравились, может, познакомимся?". И еще был один. Встретил у магазина, я с тяжелыми пакетами. Шли до дома. Я нагруженная, как вол, а он налегке. И у подъезда начал говорить о том, что я ему нравлюсь и может нам стоит пожить вместе.
Есть такая тенденция: замужние женщины отдаляются от своих холостых подруга, а после их дружба и вовсе сходит на нет. Сытый голодного не разумеет.  Раздражают вечные вопросы: "А почему ты еще одна?-3
  • Один мужчина звал гулять и постоянно говорил, что в кафе ходить нельзя, там отрава и антисанитария.
  • Однажды ко мне подошел знакомиться мужчина. Сказал, что я ему уже давно понравилась и он все никак не решался со мной заговорить. Назвал день, который был три года назад и время. Я ехала с работы. В деталях описал, какая на мне была одежда, какая обувь, какая сумка. Я потом три месяца боялась по улицам ходить, оглядывалась. Страшно было до мурашек.
  • Один мужчина, вдовец, отменил свидание, сказав, что у него сердечный приступ и его забрали в больницу. Телефон отключил. Я стала искать его по больницам, но не нашла. Подняла на уши старые связи, "пробила" телефон его начальника. Звоню, а начальник понять ничего не может. Этот вдовец, который совсем не вдовец оказался, сейчас с ним в командировке в Сочи.
  • За мной долго ухаживал мужчина сорока лет. Все указывало на то, что у нас намечались серьезные отношения. На день рождения он подарил шкатулку. А через год - еще одну шкатулку. Предложение все никак не делал. Когда на третий год он преподнес мне в подарок шкатулку, я вернула ее со словами, что первые две еще не заполнены и попросила больше никогда мне не звонить.

 

Есть такая тенденция: замужние женщины отдаляются от своих холостых подруга, а после их дружба и вовсе сходит на нет. Сытый голодного не разумеет.  Раздражают вечные вопросы: "А почему ты еще одна?-4
  • Сосед ко мне сватался. Но говорил, что жить мы будем по его уставу. Мне надо будет бросить работу (на которой я получаю в 5 раз больше, чем он) и ждать его по вечерам у окна с борщом и пирогами. Я вежливо отказалась.
  • Меня домой подвез коллега. Мой кавалер увидел, как я выхожу из машины. Обиделся. Лег в подъезде и лежал до утра. Стыдно было перед соседями.
  • Мужчина, который за мной ухаживал, дарил оригинальные подарки. То бусы из дерева, то розы из хлеба. Я у него спросила - откуда такая богатая фантазия? А он ответил, что работает надсмотрщиком в тюрьме.
  • Несостоявшийся супруг, узнав, что я хочу купить себе машину на СВОИ деньги, закатил истерику. Он думал, что я СВОИ деньги потрачу на строительство ЕГО дачи. Расстались.
  • Помню, как один мужчина, который мне нравился, спрашивал - а что тебе привезти? Я заказывала то пирожные, то клубнику. Он привозил, но все просроченное, дешевое, раздавленное. Уж лучше бы и не позорился. Я эти подношения выбрасывала. А однажды привез дорогущее вино. Я аж удивилась - откуда такая щедрость? А он ответил: "Оно дорогое? А я и не знал. Мне на работе подарили..."

Таких историй - сотни. А вы еще удивляетесь, почему наши умницы и красавицы одиноки))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх