Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Кроме вашего мнения я ознакомилась с мнением , предполагаю, более компетентных авторов. И оказалось, что термин "фраг...Мужчина должен на...
  • Воробей
    Да, фемизим это больше о том, чтобы женщинам стать мужчинами., хотя бы по правам, но не по обязанностяим.Мужчина должен на...
  • Дмитрий Бакланов
    Это скорее недоеб..нные бляди...Мужчина должен на...

Как женщины выполняют гос план

Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!" 

В этот раз Родина из всех рупоров нам говорит и внушает: граждане и гражданки, делайте больше людей! 

Что ж идея хорошая! 

Не, у всех правда получается выполнить поставленную государством перед обществом задачу, но некоторые очень даже стараются, и вроде как справляются.

Вот у одной моей соседки, а ей 37 лет, 5-ро детей. У другой соседки, 38 лет, 4-во. Все дети от одного мужа. Все соседки в браке и замужем с 19-20 лет. 

Красота! Молодцы!

Свободный источник
Свободный источник

А на соседней улице, у нас, живёт Машка. 

Машке 30 лет. У Мани 4-во детей. Маня не пьёт, не курит, окончила ПТУ, выросла в полной семье. 

Замужем, Маня, не разу не была. 

У всех 4-х Машкиных детей - разные отцы. 

Кто отцы? А все отцы, граждане из ближнего зарубежья. Приехали, поработали, уехали, а их потомство живёт у нас на соседней улице. И скорее всего, они там в своём зарубежье, даже не знают, что где-то у них, в соседнем государстве, растёт сын и дочь. 

И вот, я подумал, с одной стороны, конечно, Машка, исполняет и выполняет гос. план во всю. Ей только 30, а уже 4-х родила, и все здоровые! 

А с другой стороны, как не крути, Машка, очень вредит имиджу страны на международной арене.

 

Сами по судите, приедут мужики к себе на родину и начнут со знанием дела рассказывать, как бесплатно и без проблем бабы дают на Руси. И ведь не скажешь, этому мужику ничего против, ибо он прав. Он пробовал, он знает. 

А с другой стороны, кто виноват в том, что Машка всем даёт, не будучи в браке? 

А виновато в этом - государство! 

Да! именно государство виновато, потому, что оно задачу перед народом поставило, а идеологическую работу не провело. Вот Машка всем и даёт вне брака. 

А вот если бы детям, прям с первого класса, на уроках рассказывали - о семейных ценностях, целомудрии, нравственности, морали, здоровье, о том как важно хранить себя до брака, о том, что вслед за Западом топать нам не надо, то может быть, скорее всего, Машка никогда бы в жизни не дала, не  что мужикам из ближнего зарубежья, но и своим. 

Сейчас, Машка, нашла русского парня (Зачем ему, Машка, я так и не пойму), он кормит, работает и содержит Машку с детьми. Может, Машка, и выйдет замуж за него, глядишь тогда,  Машка будучи уже в законном браке, снова пополнит наше общество новым человеком. Но, пока что, Машка, даёт вне брака. 

А идеологическая работа, по повышению морали и нравственности в стране, стоит. 

И вот, пока Машка на карантине, и не вредит имиджу страны на международной арене, 

Может кто знает ответ на вопрос: почему в паре с высшим образованием и ведущей здоровый образ жизни, иногда не получается родить? 

А вот какая-нибудь женщина, пьющая и гулящая, с низкой социальной ответственностью, рожает во всю и рожает здоровое потомство? 

Может эволюции не нужны гены шибко образованных людей? Эволюция ведёт отбор среди тех, чей организм может выжить в экстремальных условиях? А пьянки и курения, у некоторых граждан, бывают очень экстремальны. Эволюции не нужны гены умных, интелегентных, образованных людей? Эволюция пошла по пути отбора не очень интеллектуально развитых? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх