На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    ты чего там нанюхалась?Муж подло себя ве...
  • Майя Maja
    Словоблудие не имеет границ. Тем более когда жизнь далеко в закате. Таких угнетает только одно - их никто не хочет  с...Почему женщины ча...
  • Майя Maja
    У меня отец умел шить на машинке и очень здорово умел готовить от кашек, блинов до изысканных блюд мясных со сложными...— Лучше уж вышива...

Зачем пакистанки засовывают ложку в трусы

Чтобы бороться за свою свободу! Звучит нелогично? Это только пока. Если вы не ничего не знаете о «спасительной ложке», то стоит прочесть и даже рассказать знакомым. Что сделает засунутая в трусы ложка?

Чтобы бороться за свою свободу! Звучит нелогично? Это только пока. Если вы не ничего не знаете о «спасительной ложке», то стоит прочесть и даже рассказать знакомым.

Что сделает засунутая в трусы ложка? Пригодится к обеду. Ну, или вас там супом вдруг на улице угостят, или киселем.

Да тут не только ложку, можно целый сервиз спрятать

А если без шуток – ложка запикает на рамке при досмотре в аэропорту.

И тогда вас отведут на досмотр в отдельную комнату, это-то и станет вашим спасением.

Кто и зачем придумал засовывать туда ложку

Идея пришла женской благотворительной организации в Крама Нирвана в Швеции, но очень быстро разлетелась среди иностранных сообществ из Пакистана, Индии, мусульманских стран, проживающих в Германии, Великобритании, Франции.

Потому что в этих общинах, чаще всего пакистанских, все еще приняты договорные принудительные браки. А в Пакистане еще и нередко заставляют выходить за двоюродного брата, от чего очень высок процент младенцев, рожденных с мутациями.

Постер социальной акции, который распространяют по иностраным общинам

Пожившие в Европе девушки чаще сопротивляются навязанной судьбе, тем более если получили образование и понимают, чем это может грозить в будущем всему роду.

Таких девушек семья насильно вывозит из страны, чтобы заключить брак на родине, в Пакистане. А вернется она в Европу уже с ребенком или беременная, если ей вообще муж дозволит вернуться.

Кстати, если вас интресует, как такие девушки проходят контроль - в специальной комнате в аэропорту. Они не показывают лица при всех

Хуже того, из страны могут вывозить просто для проведения женского обрезания. Ведь во многих странах оно считается преступным и запрещено.

План побега

И когда вся семья против тебя, тебя не выпускают из квартиры, запирают на ключ, единственный шанс на спасение – это остаться наедине со службами правопорядка.

К кому обратиться, если близкие тебе совсем не близкие?

Позвонить в полицию из дома им не позволят. Потому было придумано неожиданное решение – украсть за обедом столовый прибор. Лучше ложку, потому что вилкой можно поцарапаться.

Ложка даст сигнал на рамке, чтобы досмотреть женщину до нижнего белья, ее нужно отвести в отдельное помещение. И там пленница сможет все рассказать женщине-досматривателю.

Помните это видео очень плохого качества? Невеста плачет и вырывается, а ее сильй заставляют подписать согласие на брак

Во многих крупных аэропортах с сотрудниками уже провели работу и пояснили, что столовые приборы в белье – это сигнал просьбы о помощи.

Общества по борьбе за права женщин стараются максимально распространить эту информацию. По их данным, несколько девушек уже воспользовались этим советом, и у них все получилось. Им дали укрытие в европейских женских шелтерах.

Большинство сканеров все же заметят ложку. Надеюсь

Правда, я думаю, еще не всякая ложка запищит под рамкой… Вот это будет промах, так промах. Ведь девушка на нее буквально сделала ставку в свою жизнь.

Верите, что ложка спасет чью-то судьбу? Подписывайтесь и комментируйте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх