Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    Ну да, в феминистки идут барышни, которые слабы на передок, им нужно много и разнообразно.Мужчина должен на...
  • Элина Морозова
    Кроме вашего мнения я ознакомилась с мнением , предполагаю, более компетентных авторов. И оказалось, что термин "фраг...Мужчина должен на...
  • Воробей
    Да, фемизим это больше о том, чтобы женщинам стать мужчинами., хотя бы по правам, но не по обязанностяим.Мужчина должен на...

ЭТА ЧЕРТОВА БЫТОВУХА ВСЕ ПОРТИТ

ЭТА ЧЕРТОВА БЫТОВУХА ВСЕ ПОРТИТ

Как бытовое сожительство отравляет жизнь.

Начала встречаться с мужчиной с работы. Отношения завязались быстро. Через месяц-другой он перевез мои вещи к себе. На тот момент на его работе был сложный и ответственный этап (он занимает руководящую должность), и все бытовые вопросы я взяла на себя, старалась много не ныть об отсутствии внимания (он возвращался частенько после полуночи, но железно был на работе, этап пнр был, я частенько помогала), так как он сильно уставал.

Прошло больше полугода, мы съездили отдохнуть (вырваться смогли на недельку, на работе все так же завал), я хорошо общаюсь с его семьей, он знаком с моими родителями. Сейчас он работает по графику, уезжаем на работу вместе, а заканчивает он на пару часов позже меня. И все те же бытовые мелочи висят на мне (уборка, готовка, стирка, посуда). Он помогает, но если я прошу. А ныть постоянно или требовать помощь – ну это ж не так должно быть? Я с ним говорила, говорила, что устаю, и что это его квартира, что мне нужна помощь, что не хочу жить аки свинюшки, но не тыкну его и не екнет. Это вот практически главное, что меня бесит.

А второе – что я не могу до него донести, что живет он не один, что мне тоже нужен «свой уголок»: стол для косметики, куда могу поставить комп (хотя бы).

Сейчас, пока он зависает в компе, я не могу посмотреть ТВ (он подключен к компу). Если говорю, что хочу посмотреть фильм, – лицо страдальца... Берет ноут свой (который ужас как виснет, и работать на нем – ад, потому и не пользуюсь) и идет в спальню, а мне: «Вот комп – смотри». И мне, блин, стыдно, что согнала. Сериалы те, что смотрим вместе, – выбирает он.

Как бы банально это ни звучало от девушки. Все, что касается «мне нужно», он не торопится делать. Ремонт душевой висит с момента моего въезда. Сломанная кухонная мелкая техника (которая мне нужна), дополнительные полки в гардеробную. Вот такое ощущение, что я рано переехала (ну так оно и есть), и что он ну привык вот так жить, ему так удобно и зачем что-то менять, а я своей поддержкой и принятием ситуации только все испортила, подстроилась что ли , уступила...

В целом мы ладим, гуляем, кафе, бары и т.д., но вот конкретно быт и мое размещение в его квартире, как мне донести? Что я тоже человечек со своими хотелками (а вот еще момент забавный, цитата: «Заметь, только ты что-то просишь, я принимаю все таким какое оно есть».) Я бешусь. психую и руки опускаются (люблю, хочу быть с ним, блин и по нему вижу, что любит (хотя бабий мозг он такой, додумает где нужно), но вот чертова бытовуха и пилить не хочется (вот если читают мужики- знайте не любим мы это дело, вот только как напомнить, если уже говорили , а вы забыли?)

Ксюша, Липецк, 28 лет /
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх