Половые проблемы 25-летнего москвича

В свои 25 лет Антон уже успел сделать много важного. Например, получил от бабушки трешку внутри садового кольца и отучился на инженера. Сейчас он тоже не сидит без дела – ждет, когда преставится вторая бабуля, и недвижимость можно будет сдавать. По этой причине в лишних телодвижениях не видит смысла – зарабатывает 35 тысяч рублей, и ему хватает.

У перспективного столичного жениха есть два транспортных средства. BMW 1987 года рождения и почти такая же «семерка». BMW он любуется, а на «семерке» выезжает на культурные экскурсии в Ашан, к примеру.
Из видов досуга предпочитает взять пару литров пива в местной «разливайке» и развлекаться, запивая им пельмени.

Пока в жизни Антона все хорошо, кроме одного – женщины вокруг него ведут себя как-то странно. Красивые и стройные москвички сторонятся его, и предпочитают парней с машиной получше и зарплатой побольше. Некрасивые и нестройные вроде как и симпатизируют, но их не больно-то и хочется. Есть подозрения, что они видят в юноше последний шанс на создание семьи и заведение детей, но никаких детей в ближайшие десять лет Антон заводить не собирается. Хочет пожить для себя.

В грусти проводит коммунист Антон одинокие мужские вечера у компьютера. Идти работать в офис, и рвать жилы, ему не позволяет идеология. А тоска по красивой, ухоженной любящей женщине не дает уснуть. Неужели женщины стали такими меркантильными – жалуется он всем, кто хочет слушать. А меня лично интересует другое.

Почему Антона устраивает ездить на развалюхе, жить в бабушкиной квартире, отдыхать с пивком и пельменями. А девицу он желает непременно первоклассную, ухоженную, класса люкс?

Как думаете, есть у Антона шанс найти ухоженную стройную подругу?
Источник ➝

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх