Свежие комментарии

  • Василиса Один
    Тому, кто баб критикует за внешность.25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец
  • Василиса Один
    Еще как получится. Мне на внешность бабы вообще пофиг. А мужика я оцениваю первым делом именно по экстерьеру. Это уже...25 лет для мужчины это начало, для женщины — это конец
  • Денис Л
    - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то... -...Глупый залет

Любовница устроила жестокую войну моему другу.

 

Эта поучительная и занимательная история произошла с моим другом. Дабы не очернят его и без того пострадавшее имя, назовем его Михаил.

Мише на тот момент было 35 лет, успешный бизнесмен, хорошая немецкая иномарка, большая квартира в центре провинциального города. В каждой такой истории есть одно «Но». Это была жена Михаила, сварливая и скандальная женщина, вечно недовольная своим благосостоянием и окружающими ее людьми. Супруга постоянно устраивала скандалы нашему герою, пилила его за недостаточные заработки, неправильную одежду, неправильных друзей.

Но в целом Мишу все устраивало, т.к. другой жизни он не знал, а супруга, по ему мнению, была как у всех.

 

 

Первая встреча Ольги с моим товарищем произошла в автосервисе. Михаил приехал на обслуживание своего Мерседеса, и в ожидании уныло ходил с пластиковым стаканом кофе по ремонтной зоне. В тот момент Оля бурно обсуждала с мастером стоимость и запчасти для ремонта своей старенькой шкоды. Девушка, безусловны симпатичная, упругая попа и неплохая талия, длинные волосы, но до спутницы бонда ей было недостижимо далеко. Такая стандартная офисная служащая, без амбиций и претензий. Но моего товарища данная особа заинтересовала, всегда скромный в общении с противоположным полом Михаил с ходу предложил свозить Ольгу до магазина за запчастями для ремонта.

Не знаю, что толкнуло примерного семьянина Мишу на такое «преступление», мужская скука или опять заскандалившая жена, но если упустить все лирические подробности, то отношения между Мишей и Ольгой получили свое законное развитие. Постоянные встречи, до или после работы, быстро переросли на встречи вместо работы в крохотной Олиной однушке. Миша в свою очередь быстро понял всю простоту и стандартность Олиной натуры и не самую лучшую фигуру, быстро успокоился и стал искать пути отступления. Как человек без опыта в таких ситуациях за советом Михаил обратился к друзьям. Встреча происходила в шумном кабаке, напоминала как минимум совещание французских военачальников перед наступлением на Москву в 1812 году. Общий консилиум постановил, что Мише не стоит городить многоэтажную лож, т.к. он человек без опыта и хитрая женская логика его раскусит, утвердили стандартное расставание, по типу «Люблю жену, это было ошибкой…» и прочая ванильная ерунда.

 

 

Дальнейшее развитие событий мы узнали, только когда Миша вышел из больницы. Изначально все прошло хорошо, любовники расстались и стали жить каждый своей жизнью. Но через неделю снова возобновились звонки от Оли. Причем по 10-20 звонков и смс в день, жизнь Михаила стала напоминать тупую комедию. Пришлось сменить номер телефона, но Египетские казни на этом не закончились. Звонки на рабочий телефон, записки через секретаря, листки с угрозами под дворником машины. Финальной точкой стало утро, когда Миша вышел из подъезда, и увидел свою любимую немецкую машину, исписанную краской с нелитературными словами и угрозами.

Больше терпеть это не представлялось возможным. Отогнав Мерседес в автосервис, наш герой позвонил Ольге и серьезно пообещал переломать ей ноги и руки, если эта курица не прекратит свои идиотские поступки. Оставив механиков ржать над своим авто, Миша сел в такси и поехал домой, залечивать душевные раны алкоголем.

 

А далее ситуация развивалась как в американской комедии, как говорится нарочно не придумаешь. Весело постукивая бутылками с виски, Миша открыл дверь своей квартиры и

услышал пронзительный смех и знакомый голос своей бывшей любовницы. Далее со слов Михаила:

«Это мужики, прихожу я домой. А эта курица с моей женой чай на кухне пьет. Ржут там надо мной, пальцем на меня показывают. Я и так на взводе из-за машины был, а тут еще такое, появилось желание надавать лещей этой сволочи….и тут типо состояние аффекта или как там, мля, в фильмах говорят. Рука разжалась, пакет с бутылками упал на пол, делаю я, значит, шаг вперед и наступаю на гребаную бутылку с водкой. Стремительный полет и последнее что помню, это удар о журнальный столик головой. Очнулся уже в больнице».

 

 

Пока Миша лежал в больнице, супруга успела продать квартиру и опустошить все счета, даже испорченный краской Мерседес был продан. Ольга стала ее лучшей подругой, на вырученные деньги они открыли свой цветочный бизнес в Москве.

С женой Миша развелся, направил все свои силы на работу и к женщинам относится насторожено.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх