На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Разведенные мужчины не удобны только потому, что у них мозги попорчены, ха). Особенно, если они бегают от алиментов и...Разведенный мужчи...
  • Майя Maja
    Которые "европейские узбеки" у них французский парфюм атрибут самодостаточности, наверное)))Привычки узбекски...
  • Воробей
    Ясно, что Вы считаете, что у нормальной, в смысле воспитанной в традиционном социуме, женщины нет собственных естеств...«Рождение дочки р...

Соседка несколько месяцев бесплатно пользовалась моим вай-фаем, а когда я поменял пароль, устроила скандал

Picture background

Чуть больше года назад я переехал в новую квартиру. Так как я ремонтировал ее с нуля и все работу делал сам, забот было много. В процессе своего долгого ремонта перезнакомился со всем домом.

И особенно хорошие отношения сложились с соседкой снизу. Какое-то время мне даже казалось, что мы скоро начнем встречаться.

Уже когда ремонт подходил к концу, мы с Ксюшей стали периодически ходить друг к другу в гости. 

Вместе смотрели фильмы, пили пиво, я что-то заказывал из еды. Через несколько таких посиделок я подумал, что у нас есть взаимная симпатия. И как-то во время очередного романтического вечера попробовал сделать следующий шаг. Просто обнял и попытался ее поцеловать.

Реакция Ксюши была для меня полной неожиданностью. Она подскочила и закричала, мол, что она не такая и я не так все понял. Ксюша думала, что мы с ней просто хорошие соседи и приятели, а если я думаю, что она будет спать со мной за роллы, я сильно ошибаюсь.

Вообще, конечно, я удивился. Потому что уже давно не маленький мальчик, и простое дружеское общение от флирта я отличить могу. Но все равно извинился перед Ксюшей, сказал, что подобного больше не повторится. 

После этого наше общение как-то стало сходить на нет. По моей инициативе. Во-первых, мне не очень понравилось, как соседка эта все преподнесла, во-вторых, у меня были и другие интересы, помимо встреч с ней. 

Ксюша вроде даже обиделась и спросила, почему я больше ее не зову в гости. Я ответил, что если ей хочется, она может как-нибудь меня угостить.

– Все с тобой понятно, - фыркнула соседка и больше ко мне с подобными предложениями не подходила.

Наконец ремонт в моей квартире закончился, и я начал уже обживаться. Все, что сделал, меня полностью устраивало. Единственный момент - плохо работал интернет. Так как я живу один и не вижу смысла переплачивать и подключать какой-то супермощный тариф, то взял себе что-то простенькое, чего на одного меня должно было вполне хватить.

Но вай-фай часто лагал. Особенно по вечерам. Я долго не мог понять, в чем дело, пока как-то не заговорил об этом со своим другом. Он сказал:

– Слушай, а может к тебе кто-то из соседей подключился? У тебя сложный пароль?

И тут я вспомнил, что у меня в гостях была Ксюша. Она как-то подключалась к моему вай-фаю, и я давал ей сфотографировать пароль, который был на обратной стороне роутера. И еще я понял, что в самом начале интернет работал у меня нормально.

Конечно, не факт, что это было так, но все-таки как-то вечером я поменял пароль. К моему удивлению, интернет начал работать лучше! Я спокойно доделал свои дела и лег спать. 

И вдруг меня разбудил звонок в дверь. Я решил, что в такое время может позвонить только человек, у которого что-то срочное и пошел открывать. На пороге стояла Ксюша.

– Вот такой ты человек?! - даже не поздоровавшись, с порога налетела она на меня.

– Привет, - ответил я. - Что случилось?

– А ты будто не понимаешь! - закричала она. - Ты мне сразу не понравился, но я и не думала, что ты настолько мелочный!

– Может, ты нормально мне уже скажешь? - попросил я.

– Все ты понял! - сказала она. - Я сижу, пишу диплом, а ты взял и отрубил мне вай-фай! Верни сейчас же обратно!

– То есть ты признаешь, что на халяву несколько месяцев пользовалась моим интернетом, а когда я поменял пароль, ты еще на меня же и орешь? - уточнил я.

Соседка на секунду смутилась, но тут же снова наехала:

– Ты просто мелочный жлоб! Дай мне пароль, мне надо сейчас!

Я просто выставил ее за дверь. При этом, если бы Ксюша нормально поговорила со мной и попросила дать ей пароль, чтобы дописать диплом, я бы помог. Но ее наглость меня просто выбесила в конец! Я понял, что совершенно не хочу с такими людьми общаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх