Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    3гожа сожительства семьи нне создаент и родствнннгиеами не делает Едтнсьвенное совместнонажитое -это ребенок,...Жителя Первоураль...
  • Элина Морозова
    А кто в этом виноват?Жителя Первоураль...
  • Лана
    Столько ошибок с самого начала, что даже читать не хочется. Тьфу! И где сейчас учат? Дистанционно?Почему большинств...

Секс как вид наркотика

Секс как вид наркотикаУже многим, но к сожалению не всем, известно, что секс нужен женщине больше, чем мужчине. Женщины без секса начинают болеть. 
Так как мужчины получают от секса всего лишь удовольствие и от его отсутствия у мужчин никаких проблем со здоровьем не возникает, в отличии от женского.

Женщина и секс - как курильщик и сигареты , как наркоман и доза. Пока у курильщика нет недостатка в сигаретах, он и не осознает масштабы своей зависимости. У женщин даже средней внешности проблем с отсутствием секса не возникает. Но если ее оградить от этого наркотика, вот тогда у нее начнутся проблемы. Мужчина это дилер, у него есть то, что нужно (наркоманке) - СЕКС.

Но вот ведь нонсенс! Вместо того, чтобы продавать то, что у тебя в достатке нуждающимся наркозависимым самкам, мы отдаем бесплатно! Более того, еще и сами приплачиваем. Идиотизм и только.)) 

Женщины знают, что именно они нуждаются в мужчине как наркоман в наркотике, но эту правду тщательно скрывают, иначе рухнет главный козырь всех баб - торговля и манипуляция сексом. Мужчины, вы лишь получаете банальный кайф. Тогда как женщина зависит намного сильнее, на кону ее здоровье и эмоциональное состояние в целом.

Перестаньте раздавать добро бесплатно! Если по этическим или "рыцарским" нормам вам неудобно брать деньги - берите трудом.

Помыла у вас полы дома или в подъезде, сходила за покупками, отработала за вас смену на заводе и так далее. Но не раздавайте здоровье бесплатно, даже если у вас этого добра в излишке !   Взято из инета.Секс как вид наркотика

Картина дня

наверх