Топ-7 мужских ошибок в общении с женщинами

 
 

ВНИМАНИЕ! Статья не для нытиков, которых уже все достало. Вам один совет: хватит ныть — разводитесь.

Есть много статей, что делать женщинам в отношениях, какие они совершают ошибки, и т.д. Но про мужчин пишут мало. Исправляем это.

Собрал для вас 7 ключевых ошибок, которые мешают хорошо жить вместе. Если вы сможете их исправить или частично нейтрализовать, вам станет намного лучше, а женщина - красивее и довольнее.

Ошибка 1. Думать, что женщина должна любить просто так

Безусловная любовь есть только у матери к сыну, остальное — иллюзия.

Никто никого не любит просто так.

Любовь надо заслужить. Поступками, характером, умом, решением проблем, защитой своей семьи, юмором, добротой, чем угодно. Когда вы это сделаете, вы почувствуете, что мужчины вас уважают, а ваша женщина - восхищается вами. Это чувство в сто раз круче, чем "она просто любит".

Ошибка 2. Жаловаться ей

Мужчина, который жалуется женщине, обречен на неуважение и разлад в семье. Будете рассказывать ей о своих проблемах, она начнет учить вас жизни и решать за вас. Сначала это хорошо, а потом сильно пожалеете , когда поймете, что рулите больше не вы.

"Но я думал, что с ней можно говорить о чем угодно!"

Нет. Главные никогда не жалуются тем, кого защищают и за кого берут ответственность. Жаловаться можно друзьям и в коллективе равных, но не женщине.

Ошибка 3. Говорить "разберись с деньгами, у тебя лучше получается"

Мужчина, который не управляет деньгами, не мужчина. Даже если жена у вас финансист, даже если вы ни разу не бухгалтер.

Возьмите у неё совет, проконсультируйтесь, но управляйте деньгами сами. Моя жена финансист и её знания о денежных потоках в разы лучше моих, поэтому я с ней советуюсь и прислушиваюсь к ней, а всё остальное делаю сам.

Ошибка 4. Обвинять женщину в том, что с ней общаются другие мужчины

Это конечно не дело и раздражает. Но она тут причем? Если ей пишут, значит, она привлекательна. Смиритесь с этим. Вы хотите себе красивую заметную женщину или серую мышь?

"Но меня раздражает, что они ей пишут. Прям бесит. Пусть она разберется!"

Сами разберитесь. Легко наезжать на женщину, которая слабее вас, попробуйте лучше наехать на других мужчин. Каково, а? Совсем другие ощущения. Я лично делал так, и это кайф, когда они отстают, а ты чувствуешь себя победителем.

Ошибка 5. Злиться, если она хочет больше денег

Смешнее не придумаешь. Как сказал Карл Лагерфельд, красота требует не жертв, красота требует денег. Все мужчины любят смотреть на красивые женские ноги, фигуры, обтягивающие платья, здоровую кожу. И это не говоря о здоровье в общем. Чтобы не было болячек, нервов, физиологических проблем, не болели дети — на все это нужно немало денег.

Если вы не можете их заработать, а потом смотрите на других женщин, то злиться надо на себя.

Ошибка 6. Вести себя как маленький ребенок

Ковыряться в носу и издавать "звуки" организма при женщине — смешно, но это детство, поведение инфантильного ребенка.

Мама может и простит, но не женщина. Такое отношение ломает всю сексуальность и привлекательность как мужчины. Сомневаюсь, что на первых свиданиях с вашей женой или девушкой так делали. Это не круто.

Ошибка 7. Хлопать дверью и уходить от конфликтов

Хуже этого ничего нет. Мужчина, который сбегает от слабой женщины, который чувствует себя плохо, мало чего достоин. Вместо этого надо учиться навыку стойко переживать бурю чувств и искать рациональный выход из проблемы. Если мужчина не способен стерпеть чужие эмоции, как он планирует работать, решать конфликты в делах и жизни вообще?

Это не значит, что отдыхать друг от друга не нужно. Иногда нужно. Если вам тяжело оставаться вместе, скажите: "У меня сейчас нет решения, мне нужно подумать. Завтра я скажу, что делать".

-----------------------

Источник ➝

Фкминиздки желают в России - как в пиндосии

О новой угрозе, которую просмотрели православные патриоты

 

 

Как сообщалось, вслед за Сергеем Шнуровым в политику собралась поп-певица Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом Валерия. Она намерена создать партию «Сильные женщины» (название её песни пятилетней давности) и участвовать в выборах-2021 в Госдуму, где будет союзницей одиозной депутатши от ЕР Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о семейно-бытовом насилии.

«Здесь вопрос идёт о правах женщин, - пояснил ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.

- Борьба против насилия в семье. Обратите внимание: буквально на днях прошёл форум, который возглавила Иванка Трамп. На мой взгляд, это правильная история, которая нужна. У нас же женщина пока – третье лицо государства. Валентина Ивановна Матвиенко. А в Америке уже был и чёрный президент, и бизнесмен Трамп. Женщин не было. Не исключаю, что Иванка Трамп может пойти на выборы президента США через какое-то время».

«Думаю, что наступила пора. Надо готовиться. Думаю, что однозначно в Думе должна быть половина женская. Это правильное равновесие. Именно женщину Бог наградил способностью вынашивать ребёнка. Женщина меняется, когда она носит ребёнка в утробе. И если брать нашу еврейскую национальность, то у нас ведь матриархат. Уважение к матери особенное. Мать — культ. Если сильные женщины окажутся в Госдуме в следующем созыве, это исключительно в плюс для государства, нежели в минус. Я считаю, что это правильная история. Валерия – правильное сочетание красоты и ума. Эталон русской женщины. Считайте это официальным заявлением от её продюсера, менеджера и пресс-секретаря!» - добавил Пригожин.

О тенденции наступления феминисток рассуждает в интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

В последние годы в России идет формирование активной группы феминисток. Изначально феминистские движения структурировались при определенной поддержки Запада и отметились поддержкой абортов.

Исторически (в начале ХХ века) феминизм выступал за равноправие женщин. Ведь в ту пору женщин не принимали в институты, а в некоторых странах у них не было даже избирательного права. Советский Союз был одной из первых стран, которая ввела полное равноправие женщин, что было закреплено в Конституции и законодательстве. В дальнейшем, уже после достижения равноправия, женские движения стали добиваться дополнительных преференций. И стало формироваться крыло, близкое к экстремизму, имеющее признаки деструктивного движения. В частности, феминистки добиваются принятия закона о семейно-бытовом насилии, который приведет к распаду общества. Из подконтрольных НКО феминистки создадут «семейную полицию», имеющую право вмешиваться в семьи.

Признаки феминизма - оскорбления многодетных матерей и пропаганда отказа от деторождения, ненависти к мужчинам и тесная связь с «ЛГБТ». Если открытая пропаганда в защиту содомии в России не проходит в силу традиционности общества, то проходит через феминисток. В их планы входит принятие закона о харасменте. Согласно этому закону, любого мужчину по ложным обвинениям можно привлечь к ответственности: по такой схеме на Западе идут расправы над неугодными людьми.

Также феминистки лоббируют закон о квотах, который будет распространяться на частные организации и органы власти, когда нужно будет искусственно вводить до 50% должностей для женщин. Тогда мужчины-депутаты получат отказ в регистрации на том основании, что являются мужчинами. Частные предприятия должны будут уволить лиц мужского пола, например, из совета директоров. Сейчас феминистки часто привлекают к себе внимание общественности оскорблениями многодетных матерей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх