На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • sorsw
    Смесь подонков с идиотами... Назар ненужный свидетель - передоз ему обеспечен... Местную девку с её адвокатом трясану...Пошла в душ и исч...
  • Tania Еременко
    Бывший муж негодяй. Всё сделала правильно. Пусть за все выплатит и посидит на дорожку.«Снял обои, выкру...
  • Иван Ураганов
    А мамаша,чего устранилась? Раньше убирала,а потом решила,что будущая сноха уборщицой будет?Как я чуть не ста...

Лена Митро: "Не люблю деревенщину".

Хоть я и сама оттуда, но девок из российской провинции я не люблю. Они, в массе своей, зашоренные и отсталые. Не в том смысле, что глупые, но какие-то очень скованные. Если, конечно, трезвые.



Провинциалка всегда выходить в люди в броне из мейк-апа. Причём макияж у неё -- один на все случаи жизни: что на корпоратив, что на работу, что на фотосессию.

Ничего не меняется, кроме, разве что, оттенка теней под её трикотажные кофточки.


Фото: Соцсети


Причёсана волосина к волосине, блузочка -- опрятная, если бижутерия, то непременно -- комплектик: сережечки -- к колечку, колечко -- к кулончику.


И, вроде бы, вся она какая-то очень опрятная -- провинциалочка эта -- но веет от неё махровым колхозом и внутренней несвободой.

Холит-холит себя дома и в салонах, ногти гелевые лепит, волосики феном старательно вытягивает, но холёной её назвать нельзя. Колхоз -- он и есть колхоз.

Провинциалочка никогда не позволит себе прогуляться по городу в удобной пижаме. Для неё это -- признак сумасшествия.



Фото: Соцсети


Провинциалочка а не знает, что «позавчерашняя коса» -- это фишка, а не «немытая голова». Провинциалочке больше нравится причёска модели «лесенка» и «натуральный блонд». Немного мелированный, разумеется.


Фото: Соцсети


Больше всего на свете провинциалочка боится быть собой: вести себя не так, как ей удобно и хочется, а в соответствии с ожиданиями провинциального общества.

Вы, конечно, можете завопить, что я не права, что в провинции сегодня -- сплошь вольнодумки и вольнодумцы.

Это чушь. Причём не собачья, а поросячья.



Я жила и работала в провинции и прекрасно знаю, что представляет из себя провинциальный дресс-код.
Попробовала бы я прийти на завод с разными серёжками в ушах или с розовой косой. В лучшем случае, крутили бы пальцем у виска. В худшем, под страхом увольнения заставили бы покрасить волосы в «приемлемый» цвет.



Только вот в «приемлемый» по меркам кого? Тамары Петровны?


Мне кажется, все более-менее продвинутые девки свалили из провинции и понаехали, кто куда.

Ну, не сможешь ты сидеть в Зажопинске и ходить на премьеры местного драмсарая, когда в голове есть что-то, помимо потреблядства и овуляции.



Или я не права?

Соглашайтесь или оспаривайте. Я вас слушаю очень внимательно.

Ссылка на первоисточник
наверх