Гуляя с сыном на детской площадке, муж нашел... другую жену, из одиноких мамочек

Гуляя с сыном на детской площадке, муж нашел... другую жену, из одиноких мамочек

Эта история случилась с одной моей знакомой и является чистой правдой.

Так вот, эта знакомая вышла замуж и родила ребенка довольно рано, еще будучи студенткой. Так получилось, что родители мужа жили в другом городе, а ее уехали за границу-отцу предложили там хорошую работу. То есть с ребенком им никто помочь не мог, денег на няню не было.

А тут ей после окончания университета предложили хорошую работу плюс параллельно аспирантуру.

.. Что делать-то? Тогда муж взял все заботы о ребенке на себя, стал, так сказать, домохозяином. А моя подруга вовсю окунулась в работу и карьеру... Не планировалось, что это будет продолжаться всю жизнь, они надеялись, что сын пойдет в садик, и муж выйдет на работу... Но, к сожалению, у ребенка долго была сильная аллергия, дорога в садик ему была заказана.

И они привыкли к такому положению вещей: она все время на работе, муж все время с ребенком: гуляет, кормит, готовит кушать, делает уборку в доме... Все, казалось бы, всех устраивало на тот момент...

Но... в один прекрасный день хозяйственный и спокойный муж сообщил моей подруге, что уходит от нее. Дело в том, что, гуляя с ребенком день за днем во дворе, он познакомился с женщиной, у нее тоже маленький сынишка, дети подружились... Они с сыном стали часто ходить в гости к своим новым знакомым, где их вкусно кормили, эта женщина вязала детям одинаковые варежки, шарфики, носочки... Там у них все уютно и по-домашнему... А знакомая эта не замужем...

В общем, полюбил он ее, и ничего не может с собой поделать. С ней хорошо и спокойно, она отличная хозяйка и мать! Он уходит и сына забирает с собой, конечно, другого выхода нет. Он и вещи уже собрал...

Моя знакомая устроила жуткую истерику, кричала, что сына не отдаст никому! Муж ласково объяснил, что так будет лучше, а видеться с ребенком она сможет всегда, в любое время... Так и стала моя подруга поневоле "воскресной мамой"...

Прошло несколько лет, муж давно устроился на работу, сынишка пошел в школу. Очень тяжело было ей жить по соседству с новой счастливой семьей. Жалела каждый день, что променяла работу и карьеру на семью, но исправить все уже было невозможно...

Отец предложил ей работу у него на кафедре, он занимал должность профессора в одном из институтов во Франции. Это был шанс начать новую жизнь и уехать подальше из города, где у нее все так несчастливо сложилось! Но, безусловно, сын должен поехать с ней!

Однако, ребенок, выслушав ее вопрос, поедет ли он с ней, ответил отрицательно. Просил не обижаться, но сказал, что ему лучше с папой и "мамой Катей"... Бывший муж в свою очередь напомнил, что место жительства ребенка было определено с ним во время развода, а он не собирается отпускать сына с ней на пмж за границу...

Получилось так, что по молодости и горячности потеряла моя знакомая сначала мужа, а потом и без сына осталась. То есть встречалась с ним, но уже крайне редко.

Она все же не теряет надежду, что когда ребенок станет взрослым, то сможет понять и простить ее..

Вот так...

Источник ➝

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх