12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом

 

Вот что тебя ждет после рождения ребенка! 12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом.

 
Быть отцом — это не только большая ответственность, но и очень веселое занятие. Конечно, ты будешь очень сильно уставать, ребенок будет у тебя забирать массу времени, но чувство счастья не будет покидать тебя.
 
«Так Просто!» подготовил для тебя 12 открытий, которые ждут тебя после рождения ребенка. 
  1. Квартира смертельно опасна.
    Либо половина вещей в твоей квартире будет уничтожена, либо твой ребенок будет их использовать во вред самому себе.
    Около 90 % воспитания твоего дитя будет состоять в спасении его от травм.
  2. Сон — предел всех мечтаний.
    Восемь беспробудных часов — это лучше, чем ванна с Верой Брежневой. Как минимум, на сон силы у тебя еще остались.
  3. У тебя ужасный характер.
    Это твоя маленькая копия. Он будет капризным, вредным и упрямым. Прям как ты. Похоже на маленькое кривое зеркало. Наконец-то ты увидишь, сколько неудобств доставлял своим родителям.
  4. Если у тебя будет дочь, ты станешь ее идеалом.
    Она будет искать парня, похожего на тебя. Поэтому постарайся быть хорошим отцом, чтобы у тебя появился отличный зять.
  5. Не всё зависит от тебя.
    Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не «если», а именно «когда»), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
  6. Ты — «плохой» полицейский.
    Скорее всего, твой ребенок еще к двум годам научится манипулировать твоей женой. Тебе придется взять на себя роль «плохого» полицейского, чтобы не жить вместе с маленьким диктатором.
  7. Свободное время — когда он спит.
    У тебя самая трудная работа в мире. Твой ребенок — требовательный работодатель и он тебе не даст ни выходных, ни отпуска, ни больничного.
  8. Маленький — не значит тихий.
    Даже если он весит шесть килограмм, он может разбудить весь девятиэтажный дом своим криком. А некоторые дети еще и храпят во сне.
  9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз
    А очень хороший — каждый день.
  10. После него тебе даже террористы не страшны.
    Если ты сможешь переубедить своего ребенка, то даже переговоры с самыми страшными террористами в мире тебе покажутся мелочью.
  11. Счастье есть.
    И это твой ребенок. Он заставит тебя испытать всё: радость, нежность, умиление. Даже самому циничному отцу сложно не прослезиться от счастья, глядя на своего ребенка.
  12. А еще ты — лошадка, и-го-го.
    Если ты хоть раз покажешь эту игру своему ребенку, ты навсегда останешься для него скакуном. Он уже не слезет с твоей шеи. 

Дети — это огромное счастье. Они тебе подарят массу разнообразных эмоций. Каждый день у тебя будет не похож на предыдущий. Они внесут смысл в твою жизнь!

 

Источник ➝

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх