Последние комментарии

  • Денис Л
    Тогда почему Ирину это удивляет? Разве они не стоят друг друга? Разведёнки с прицепом, личинки и биомусор - так называют женщин и детей представители "Мужского движения"
  • Алексей Логинов
    Действительно... И чем автор недоволен? Какая на хрен тюрьма? Подумаешь, ребенка убила. Сама родила - сама и убила.  ...Пожизненное для женщин убийц не предусмотренно, как и строгий режим
  • Владимир Соколов
    суицидникии учат жить!! офигеть!!ОБЪЕДИНЕНИЕ ФЕМИНИЗМА И ЛГБТ

Мужчины поумнели и не хотят идти в ЗАГС. И таких уже - каждый второй.

Мужчины поумнели и не хотят идти в ЗАГС. И таких уже - каждый второй.

 

В прошедшем году число браков в расчете на тысячу человек населения рухнуло до абсолютного минимума с начала века, что отражено на графике выше в виде зеленой линии. Число разводов, обозначенное красной линией, наглядно указывает - почему мужчины не спешат в ЗАГС.

Ведь финал этой истории уже заранее известен - развод с последующей конфискацией недвижимости, детей и транспортных средств.

Развод - инициатива женщины

 

 

В 80% случаев подает на развод именно женщина. То есть от мужчины тут мало что зависит. Ведь и в разводе он далеко не всегда оказывается виноват. Возможно, женщина просто нашла кого-нибудь получше и побогаче. А может просто поругались на бытовой почве, и женщина побежала на эмоциях разводиться. И, что, мужчине из-за сиюминутных капризов женщины терять все то, что он наживал годами?

Золотой парашют - привилегия женщин

 

 

Дело в том, что при разводе под удар попадет именно мужчина, а не женщина. В 98% случаев суд оставляет детей жене, а вместе с детьми и квартиру, т.к. половина уже и так принадлежит ей, плюс доли прописанных в этой квартире детей. Плюс алименты и прочие бонусы за развал семьи. Мужчине же достается съемная квартира, алиментные платежи и различные кары и штрафы за их неуплату. Перспектива - так себе. Но вероятность именно такого исхода наглядно видна из высокой статистики разводов.

Скрытые мины в Семейном Кодексе

 

 

Официальный брак содержит в себе еще множество не таких очевидных ловушек. Например, "правило 300 дней", согласно которому даже спустя 300 дней после развода бывший муж может быть признан официальным отцом рожденного женщиной ребенка, хотя она могла его "нагулять" от любовников еще в браке или в первые дни после развода. Также бывшая жена может подать на алименты не только на ребенка, но и на себя. Сюрпризов в Семейном Кодексе немало.

Сожительство - как альтернатива ЗАГСу

 

 

Поумнев, многие мужчины стали практиковать вместо официального брака сожительство без штампа в паспорте. По разным данным сегодня таких пар насчитывается от 40% до 50%, то есть почти столько же, сколько официально женатых. То, что в наши дни коэффициент браков снизился в 2 раза с начала века - с 12 до 6, как раз и означает, что половина мужчин теперь сожительствуют без штампа, демонстрируя некоторый прогресс в понимании мужчинами того, что такое ЗАГС, и почему его нужно обходить за два-три квартала.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх