Свежие комментарии

  • Annet free
    Ну это не про любовь, и семью точно.А раньше я хотела,потом перехотела,когда поняла,что это не норм,и не про любовь н...Я, муж и моя подр...
  • Денис Л
    Если ей мужик не нужен, не говорила бы за всех женщин. Нормальным очень даже нужен.Мужик не показате...
  • Александр Семенов
    "я Вам сказала, что если Вам действительно интересно, то смотрите Милов по вторникам и Соболь" Угу, я помню.)))) а я ...А кому свежий ане...

Зачем сажать насильников?

Зачем сажать насильников?

Листая подшивку старых газет я наткнулась на письмо ивановской ткачихи.

"Мужиков у нас, как и во всей России, мало. На всех не хватает. Да и те, что есть, больше интересуются водкой чем бабами.

Я работаю в три смены. Вечерняя кончается в 23. Живу недалеко от работы, но идти нужно через парк. Или вокруг него - но это намного дальше.

Однажды, когда шла по аллее, из-за кустов выскочил какой-то мужик, схватил меня и потащил в кусты. Пока тащил я, с перепугу, два раза кончила. Он содрал с меня джинсы, повалил на землю, а потом вскочил и убежал.

И вот я сижу как дура в грязи... Руки грязные, жопа грязная и думаю: "Чего это он?". Потом смотрю - в конце аллеи два мента идут. Козлы ! ! ! Чего им дома не сидится...

С тех пор уже целый год каждый свободный вечер хожу мимо этих кустов туда-сюда, туда-сюда и хоть бы одна тварь... Иногда даже думаю: "А не приснилось ли мне все это? Перевелись на Руси настоящие мужики"."

Вот мне и подумалось - а чего это депутаты надумали от нас насильников на зону прятать? Да им ордена надо давать ! ! ! Сами не могут и другим не дают.... Сволочи.

Автор: Божена Рынска

Картина дня

наверх