Последние комментарии

  • Nataly :-:
    всех этих МАЧО яйчачо ждет очень нищая одинокая убогая старость где нибудь или в доме престарелых или в прдорожной ст...Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама. Чтобы его пожалели.
  • Richard B Riddick
    ты серу любишь )))) Только ладана боишься ?Разбор мифов о МИСП
  • Aлена Иванова2
    Все верно. Только нужно хорошо знать ЧТО нужно брать для еды. В нашем заезде там многие поотравлялись.  В официальном...Как отдыхает на юге женщина с двумя детьми и мужем.

Яжемать в маршрутке

Маршрутка, час-пик. Все сидячие места заняты ещё вчера. Заходит дама с ребёнком лет так десяти-двенадцати. Ничего не предвещало беды, как говорится в одном американском сериале. И вдруг дама разражается командирским басом: «Ну хоть кто-нибудь ребёнку место уступил бы, сидят все, в окно уставились!». Люди зашевелились, поддались на грубую манипуляцию чувством вины.

Кто-то встаёт, но садится не ребёнок, а мамаша. А ребёнка (тот ещё бычок) сажает на коленки!!! Это надо было видеть. Парниша немногим ниже меня, использованный как дубинка, сидит на коленях у мамашки, которая хотела положить попу на кресло.

Со стороны мужчин с детьми я такого, как в этих историях, ни разу не наблюдал. Есть ли такие? Поделитесь наблюдениями.

Люди пасуют перед наглостью. От хамства таких вот матерей страдают в том числе и другие матери, отцы, другие дети. Но наглецам же плевать на окружающих. Им главное вырвать чужое любым путём, цель оправдывает любые средства.

А что дети? Думаете, на них эта дурь не отражается? Ещё как. Они впитывают тот факт, что наглость и потребительское отношение к людям – лучший, самый простой способ получать желаемое. Может, они будут успешными «бизнесменами», умеющими эффективно надувать партнёров и клиентов. Может быть, наоборот изгоями, с которыми никто не захочет ни дружить, ни сотрудничать, ни даже просто общаться. А может и оба варианта, вначале первый, а затем второй - как следствие первого.

А ещё эти детки искренне верят, что весь мир обязан крутиться вокруг их царственной персоны. Все им должны уступать, отрывать от себя, распахивать двери и что там ещё в этом длинном списке оголтелых хотелок инфантильного недоразума. Мои наблюдения за такими показывают, что жизнь у них складывается очень плохо. Астрономические ожидания от окружающих, поделенные на нулевую самоотдачу, приводят их судьбу к критической ошибке вычислений, и всё очень быстро скатывается до дна. До днища. Остракизм, одиночество, бутылка и ненависть ко всему миру. За то, что не признали мамкиного кумирчика.

А кто-то и вовсе становится уголовником, поскольку привык чхать на порядки, правила, нормы морали и законы.

Вот какую услугу оказывают наглые мамки своим ненаглядным детушкам. С такими «друзьями» и врагов не надо.

Наглецам плевать на чужих. Но может быть хотя бы судьба собственных детей заставит их задуматься? Как говорит пословица, "Отец-мать не научили - чужие люди научат". А ведь чужие люди цацкаться не будут. Жизнь учит жёстко, если не жестоко.

Популярное в

))}
Loading...
наверх