Последние комментарии

  • Воробей
    - "что все  дело  в  мужчине."  Вы меня совсем неверно поняли! Дело не в мужчине, а в ПОНИМАНИИ мужчины.     Если жен...Как убить желание в жене - практические советы.
  • Анна Эржибова
    Если бы она (простите)была с мозгами не попёрлась бы туда,пусть даже десять тёток танцевалиПодстава близкого друга.
  • Воробей
    - "Почему, познав унижение похотью, она снова его хочет?"     Думаю, что те, кто не способны понять, что женщина впол...Как убить желание в жене - практические советы.

Судьба наперекосяк или навязанное счастье.........

Судьба наперекосяк или навязанное счастье

Я решила написать историю моей клиентки, она не совсем ординарная. Такие случаи достаточно редко встречаются. Одно дело когда женщина сама идёт к магу за приворотом, а другое дело когда мать мужчины вмешивается в его судьбу. 

Анна работает в известной компании Иерусалима, достигла продвижения по службе.

Но застряла уже много лет, как заместитель. Человек она действительно достойный и специалист квалифицированный. Но вот уже несколько лет её просто не замечают и не дают продвижения. По сути для меня типичная консультация. А вышло то совсем иначе и очень даже неожиданно. Ведь пришлось вернуться аж на 27 лет назад к началу....

Жил был молодой мужчина Юрий и его очень властная мама Илана Самуиловна. Юрий женился по любви, брак для него был удачным, но всего лишь для него. Маме невестка не нравилась и после очередного непонимания между свекровью и невесткой Илана Самуиловна приняла решение, любыми путями развести сына с его женой. Не долго думая, она прибегла к помощи магии и развела таки сына с невесткой. Чем успокоила свою душу. Но через некоторое время заметила, что сын стал частенько под шафе. Надо срочно женить! пришла она к такому выводу. Поиск невесты не отнял много времени. Поехала в гости к давней знакомой, прямо у порога встретила симпатичную чернобровую девушку. Соседку своей приятельницы. Впоследствии выяснила. что девушка из хорошей семьи, да и родители люди достаточно обеспеченные. У девушки навыдане есть своя квартира, что приятно обрадовало Илану Самуиловну. 

Ну а дальше дело техники, обращение к магу и вот уже свадьба. Душенькак Иланы Самуиловны, как нельзя была очень довольна. Аня, сама не поняла, как она так быстро вышла замуж за мало знакомого Юрия. Всё как в тумане. Прошли годы, родилось двое детей. Муж сначала только по праздникам был под шафе, а теперь время от времени и довольно часто.Работы постоянной не стало, да и в силу возраста не очень востребован. Зато Анна востребованна и при очень хорошей зарплате, везёт воз и на её шее муж иждивенец и взрослые дети.

Год назад Анна попала в больницу, проблемы с почками и позвоночником. За время болезни муж её не посещал, дети только звонили. И вот тут Анна поняла, что она совсем одинока. А времени было достаточно для подумать. не о такой она семье мечтала. Что произошло? Почему я вышла замуж за мужчину, которому на меня наплевать? 
Разве я плохо воспитывала детей? я их холила и лелеяла, но что с ними? Почему они такие эгоисты? Ведь я работала не покладая рук, без выходных и отпуска, чтобы у них всё было, дала хорошее образование, купили сыну квартиру, дочери машину. Но ни сын, ни дочь работать не хотят. О, Творец?Что я сделала не так?

Большинство женщин делают большую ошибку, не чувствуя любви - заботы - внимания от партнёра начинают залюбливать своих детей. Ведь был же период, когда Анна понимала, что пустота внутри. Нет чувств к Юрию. А что держало? Как же семья, дети.....Где семья? Это жертвенность и отсюда потери со здоровьем. Свекровь за свои проделки получила по полной, кости ног рассыпаются, она не может ходить. Любимый сынок превратился в пьяницу. А что дети? Дети родились без поддержки Ангела Хранителя. А это не есть хорошо и если не исправить и не исцелить род Анны и Юрия, то у них никогда не будет внуков. Их род закроется. Анне в первую очередь нужно полюбить себя, заняться своим здоровьем и решить как ей жить дальше..... 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх