На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    далеко не все женщины получают оргазм, читал где то около 30%, и еще меньшему количеству женщины секс требуется чаще ...«Рождение дочки р...
  • Владимир Соколов
    как тяжело тебе жить))«Рождение дочки р...
  • Майя Maja
    Разведенные мужчины не удобны только потому, что у них мозги попорчены, ха). Особенно, если они бегают от алиментов и...Разведенный мужчи...

Мужчина без квартиры неликвид?

Picture background

Мне 26, я небогатый мужчина, родители ничем помочь не могут, сам работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще долго. Начал ходить на свидания с сайта знакомств, так явно вижу, как у большинства угасает ко мне интерес, когда узнают, что я снимаю.

Причем я никаких миллионерш не ищу, не против, чтобы девушка была безквартирной - наоборот, будем на равных, вместе можно взять ипотеку. А вообще, обидно, я так понял, что на брачном рынке я неликвид, так как из бедной семьи, наследств нет и не предвидится, родители в деревне. Хотя я умный, характер хороший, веселый, внешность средняя. Чувствую себя жалким ничтожным нищебродом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх